Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0584 2. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД начал стрелять просто так без рп отыгровок! В то время я сидел в тюрьме, разве так разрешено стрелять просто так, хотя я ничего даже не сделал..... 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GGNRQ Изменено 6 января, 2020 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 Здраствуйте, вас не смущает что этот сотрудник одет в одежду ГУВД? Ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Не видно ника, так что выдать наказание я не могу. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Не видно ника сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться