Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 1.Kirill_Zabitchuk 2.Nikolay_Abbakumov 3.Здраствуйте, суть жалобы такова я направлялся на своей машине в банк проезжал мимо ремонта и в меня врезался данный сотрудник ДПС потом я к нему подъехал и попросил оплатить ремонт ,но он отказался и сказал мне " ты не видишь что у меня СГУ включено нечего я не буду оплачивать" потом он без биндов достал Дигл и прострелил мне колесо потом сказал " Удачи на дорогах" и уехал. Попрошу его наказать! 4. Скрин- https://imgur.com/a/LcnFrP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте,сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2020 27 минут назад, Zakhario_Giotte сказал: Здравствуйте,сотрудник был уволен. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться