pascorgamer 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Desanta 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Shvec 3. Суть жалобы: ЕПП 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shvets 9 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) За ООП ЕПП не запрещается, вы были именно таким субъектом, с вашей стороны было неоднократное ЕПП на большой скорости, езда по рельсам, БХ от погони. Мой коллега все к счастью за фрапсил и в скором времени мы получим док-ва. Изменено 6 января, 2020 пользователем Aleksey_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pascorgamer 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2020 ЕПП на большой скорости? Нет. (ну ладно случайно разогнался до 50 км, потом сразу сбавил) Езда по рельсам? Точно нет. БХ от погони? Перепрыгнул через рельсы и забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shvets 9 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2020 Не БХ-опили более.. Смешно.. Господи, чего бы вам Администратор писал "Не БХ-опим" на видео прекрасно видно, нет обходимости отматывать куда-то, на заставке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pascorgamer 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Aleksey_Shvets сказал: Не БХ-опили более.. Смешно.. Господи, чего бы вам Администратор писал "Не БХ-опим" на видео прекрасно видно, нет обходимости отматывать куда-то, на заставке.. Я думаю что администратор видел всю ситуацию, и понял что я не специально БХ-опил Изменено 6 января, 2020 пользователем pascorgamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shvets 9 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2020 Это администратор не один месяц работает на своей должности, может даже не один год точно не знаю, но не будьте наивны, если бы вы не БХ-ашили именно этот администратор не повернул на вас свое внимания, так что нет необходимости врать. Вы думаете администрация не может отличить БХ от перипрыжки ограждения/забора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте! Прежде, чем создавать тысячу жалоб Изучите данный пункт ФЗоП 4.8 | Сотруднику запрещена езда по полям/газону/рельсам при любых обстоятельствах. [Выговор / Увольнение / Бан до 5 часов] (кроме сотрудников мотобата, сотрудников на спец.транспорте обозначенному в пункте ВПС 4.2.9. А также служебных автомобилях Kia Stinger, Scoda Rapid, Lada SV Cross (ГИБДД), Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5 (ГУВД) (не более 60 км/ч) Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару. ) С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться