Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 1. Номер жалобы: 0536 2. Ваш никнейм: Denys_Lovell 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pavlychev 4. Суть жалобы: Здраствуйте,приехал навестить друга в тюрьме даний сотрудник без предупреждение начал просто махать по мне дубинкой(да у меня был розыск но он даже меня не проверял) ) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/w3mPEQz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 после чего я ухел с ГУВД (Под етим будет продолжение и на растояние мне приелетает 2.7 УК РП,при етом он даже меня не свотографировал молчу про документы(если вы скажите что он запмнил номера авто,так вот машина была моего друга,виходить он просто мне по йдишнику видал розыск)Прошу наказать даного сотрудника и научить его играть РП,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, не достаточно докозательств, про выдачу розыска сотрудник мог запомнить ваше лицо. Решение по данной жалобе оставлю ГС, я затрудняюсь вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Вас не смутило то что он даже меня не проверял на розыск а просто так начал за мной бежать(да ему сказал меня ловить старший по званию,но от него никаких действий не било).Вы говорите запомнил лицо хорошо но как он по базе наугад меня искал?Я понимаю если би он сфоткал мое лицо.По вашему получаеться что он мне розыск дал через мое лицо?Без документо и фото?Красиво у Вас получаеться РП прям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 Понимаю что лезу не в свое дело но в участке имеются камеры видеонаблюдения,по ним вполне можно просмотреть запись за данный отрезок времени - увидеть ваше лицо - пробить по базе - выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться