Antonio_Komarov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1. Antonio _Komarov 2. Harvey_Bullock 3. Прошу объективно и без «блата» разобраться в ситуации. Данный инспектор остановил меня на транспортном средстве возле обочины. (Доказательства (скрины) взял из отчета данного сотрудника). После этого сказал что я обвиняюсь в нарушении пункта КоАП 12.16.3. - езда по встречной полосе. Я попросил разъяснить и сказал что готов заплатить штраф, но инспектор просто проинформировал меня что я лишен прав на 2 месяца и моментально скрылся с места оформления даже не дав уточнить и сказать что либо. (Что подпадает даже под пункт правил ВПС - уход от РП). По мимо этого он нарушил пункт 5.2.6 Регламента ДПС - не выдал мне копию протокола и пункт 2.2.3 - «Лишение производиться в соответсвии со статьями КоАП с обязательным составлением протокола об административном правонарушении (Галава 7), с разъяснением нарушения и срока лишения гражданину». Не говоря уже о рассмотрении доказательств на месте. Инспектор так и не дал возможность сказать что по встречной полосе я не ехал. Вот что произошло - возле гаража ДПС г.Невского, где якобы я нарушил, есть дорога с односторонним движением, в начале которой есть знак «Движение прямо» в конце этой дороги стоит знак «Тупик». Но заехал я на эту дорогу из примыкающего к этой дороге таксопарка - а при выезде из таксопарка стоит знак «Поворот только направо», знака о том что это дорога со встречным движением нету. Я проигнорировав действия этого знака совершил поворот на лево, тем самым совершив административное нарушение пункта 12.16.2 - «Поворот на лево» штраф от 5 тыс. (Фотографии расположений этих знаков укажу во втором разделе доказательств.). Инспектор решил что я заехал в конце под знак «Тупик» и выписал мне протокол, так и не выдав при этом копии, не попросил расписаться а главное не уточнил детали нарушения. Уверен, у данного сотрудника так же есть полные фото моего нарушения ибо без доказательств он бы не стал выносить протокол. 4. (Изъятие моих прав (Мои и из отчета сотрудника)) - https://imgur.com/gallery/OjIVt5j (Расположение знаков) - https://imgur.com/gallery/h4lTajV Изменено 5 января, 2020 пользователем Antonio_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться