ALPTRV 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyr_Mask 2. Никнейм сотрудника: Klavdiya_Mohnushkina 3. Суть жалобы: Без причины выдали розыск в виде трех звезд пока я стоял в банке и пополнял счет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vswZZe9 Изменено 5 января, 2020 пользователем ALPTRV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taberrus 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Вы вышли во время погони, доказательство сверху, в чате на вашем же скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Рассмотрел Ваши доказательства, которых не очень достаточно, но, я могу сделать вывод, что за Вами была погоня, и по Вашему же скрину видно, что сотрудники вели за Вами погоню (предупреждение о остановке в чате, а так же о дубинке и т.д.). Следственно, Вам выдали розыск согласно УК РП - Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Но Вы умным путём, что решили перелогиниться (перезайти на сервер), и потом заново зашли на сервер (так же видно в чате). Очень настоятельная просьба - изучите ВПС, чтоб в следующий раз не получить бан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...