Ivanov01 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2020 1. Номер жалобы: 0583 2. Ваш никнейм: Ivan_Izmailov 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 4. Суть жалобы: Опишу ниже, тк не помещается. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/yGblvRTJzcn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov01 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Ivanov01 сказал: 1. Номер жалобы: 0583 2. Ваш никнейм: Ivan_Izmailov 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 4. Суть жалобы: Опишу ниже, тк не помещается. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/yGblvRTJzcn 4. Суть жалобы: Переоделся работать на инкассаторе в городе Невского. Начал ловить инкассаторскую машину, после сев в нее, нас догоняет экипаж ДПС уточню Приволжска, и подходят ко мне, после я вижу, что Den_Romanov говорит в войс чат. Сделав звук громче, я услышал его, что меня задерживают по ст.2.7 Выдают розыск по ст. 2.7, хотя откуда они могут меня знать, если я не давал документы, а личность не была выявлена. (п.3.43, п. 3.44 Устава ГИБДД) (Фотограф Шок сделал только фото, но не уточнял личность). Нарушение п.2.15 Устава ГИБДД при остановки водителя инкассаторской машины. После выдачи розыска, я делаю скриншоты и игра зависает, сотрудник подал на меня жалобу за офф при аресте. Жалоба №: 125 на гражданских игроков. Обращения ко мне у банка я не заметил, следовательно я уехал. Причина розыска и жалобы на меня не известна, прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На видео не видно полной ситуации. Прекрасно видно, что сотрудник делал фотографию лица и, пробив по базе, обозначил Вашу личность. Ждем ответ ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov01 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На видео не видно полной ситуации. Прекрасно видно, что сотрудник делал фотографию лица и, пробив по базе, обозначил Вашу личность. Ждем ответ ПГС/ГС. Он делал фото лица, но не пробивал по базе, где этого видано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться