Перейти к содержанию
Va11y

[Жалоба №0536] [ГУВД г. Невский] [Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Va11y

1. Номер жалобы: 0536
2. Ваш никнейм: Danil_Izmailov
3. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
4. Суть жалобы: Напишу ниже, так как не помещается.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hpCZapA

Поделиться сообщением

Va11y

Нарушение устава фракций: ГУВД 7.3.41. Выдавать розыск человеку, если неизвестна его личность. [Выговор письменный/строгий]. Друг вылетает из игры и пропадает машина, я бегу в воду чтобы утопиться, во время того как я утопаю мне выдают розыск. Машина была тонирована в круг на 100%, номеров нету, документы я не давал. Как дали розыск без опознания личности?

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте гражданин Измайлов.

Ранее вы были в розыске и ваш ник я хорошо запомнил. Перейдем собственно к самой погоне.Когда мы обезвредели ваше авто ваш друг оффнулся от погони... Затем вы начали бхшить ближе к воде и тонуть.Да вы молодец, по "рп" все было. Затем я поехал к больнице города Мирный,при виде меня вы оффнулись.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Va11y
12 минут назад, Carter Eliseev сказал:

Здравствуйте гражданин Измайлов.

Ранее вы были в розыске и ваш ник я хорошо запомнил. Перейдем собственно к самой погоне.Когда мы обезвредели ваше авто ваш друг оффнулся от погони... Затем вы начали бхшить ближе к воде и тонуть.Да вы молодец, по "рп" все было. Затем я поехал к больнице города Мирный,при виде меня вы оффнулись.

Где док-ва что это был я, это был мой друг в розыске , поэтому ты ошибаешься и розыск был выдан не верно. Потом по вашему по "РП"  гоняться за машиной за рулём которой непонятно кто сидит и вы сразу говорите "Выйдите из машины" хотя она тонированная в круг и как вы узнаете есть ли у него розыск, а так же по вашему "РП" вылетать на встречную полосу чтобы протаранить нас не зная кто в ней сидит для задержания. Потом ты после смерти едешь в больницу, как я умер, я так понимаю для тебя это тоже "РП".

Изменено пользователем Va11y

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Я приехал в Волчанск и увидел патрульную машину возле вашей.Припарковался возле вас, после чего вы начали уезжать, мы кинули вам предупреждения и начали открывать огонь на поражение.Как мы узнали, что вы в розыске? Перед тем как выехать, мы проверяем базу розыска, Имя, Машину,Внешность и едем задерживать. По Рп после вашей смерти вы должны сменить ник, тк ваш персонаж умер... А не продолжать дальше играть. 

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД] 

Предоставьте больше доказательств, мне по двум скриншотам, как вы тоните в воду при розыске ничего непонятно. Возможно, вы специально утонули от ареста?

Как по мне, здесь недостаточно доказательств. 

Ждите ответа пГС. 

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте гражданин Измайлов, А не слишком ли нагло при грубых нарушениях с Вашей стороны подавать жалобу на фиг пойми что? Друг Ваш оффнулся при арресте, у Вас ЕПП + нРП от наказания по грядущей статье 1.7 УК РП. 

7 часов назад, Va11y сказал:

Где док-ва что это был я, это был мой друг в розыске , поэтому ты ошибаешься и розыск был выдан не верно. Потом по вашему по "РП"  гоняться за машиной за рулём которой непонятно кто сидит и вы сразу говорите "Выйдите из машины" хотя она тонированная в круг и как вы узнаете есть ли у него розыск, а так же по вашему "РП" вылетать на встречную полосу чтобы протаранить нас не зная кто в ней сидит для задержания. Потом ты после смерти едешь в больницу, как я умер, я так понимаю для тебя это тоже "РП".

Поделиться сообщением

Va11y
6 часов назад, Chetiroshnik54 сказал:

Здравствуйте гражданин Измайлов, А не слишком ли нагло при грубых нарушениях с Вашей стороны подавать жалобу на фиг пойми что? Друг Ваш оффнулся при арресте, у Вас ЕПП + нРП от наказания по грядущей статье 1.7 УК РП. 

Ну конечно постреляли по колёсам,я так понимаю я должен был так же ехать прямо по трассе и это не сказалось на управлении автомобиля, носить его конечно не стало из стороны в сторону. К тому же слишком нагло с вашей стороны по "РП" обстреливать машину на трассе когда могли задеть проезжающую мимо машину, или я врезался в кого-то по причине того что вы прострелили колёса? Жалко вот ГИБДД по уставу запрещено обстреливать саму машину, а только стрельба по колёсам, когда вам ещё это дозволено. И ещё сам Картер срезал путь, когда я был на бу он просто берёт съезжает с трассы на скорости более  ±  100 км/ч и начинает вести погоню за мной. 

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Здравствуйте!

Просмотрев ваши доказательства, и прочитав весь ваш диалог, я пришёл к следующему мнению.

Не достаточно доказательств, с вашей стороны.

На будущее, лучше делайте больше скриншотов, или снимайте видеозапись.

Нарушений от сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...