Перейти к содержанию
𝕼𝖚𝖎𝖙𝖊 𝕳𝖆𝖗𝖛𝖆𝖗𝖉.

[ДПС] Lev_Lymar

Рекомендуемые сообщения

𝕼𝖚𝖎𝖙𝖊 𝕳𝖆𝖗𝖛𝖆𝖗𝖉.

1. Ваш никнейм: Mike_Rodriges
2. Никнейм игрока: Lev_Lymar
3. Суть жалобы: Я нарушил ПДД, данный гражданин выписал мне штраф без моего согласия, без моей подписи по РП. На сколько я знаю в случае отказа от оплаты меня должны доставить в СИЗО, но он этого не сделал и выписал мне штраф без моего согласия. Прошу разобраться.
4. Скриншот/видео от своего лица: *  https://imgur.com/gallery/7irSbTi

Поделиться сообщением

Lev_Lymar

Добрый вечер! Хочу сообщить Вам, что, во всяком случае я обязан поставить отметку, что вы отказываетесь, и выписать штраф. Об этом написано у нас, в информационном разделе ГИБДД-П. (Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать и лишение ВУ производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом.) 

Перед этим всем вы нарушили 12.15.1 КоАП (движение по встречной полосе). Нарушение очень серьезное. Точный ответ даст Вам Лидер или Следящий...

Изменено пользователем Lev_Lymar

Поделиться сообщением

𝕼𝖚𝖎𝖙𝖊 𝕳𝖆𝖗𝖛𝖆𝖗𝖉.
42 минуты назад, Lev_Lymar сказал:

Добрый вечер! Хочу сообщить Вам, что, во всяком случае я обязан поставить отметку, что вы отказываетесь, и выписать штраф. Об этом написано у нас, в информационном разделе ГИБДД-П. (Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать и лишение ВУ производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом.) 

Перед этим всем вы нарушили 12.15.1 КоАП (движение по встречной полосе). Нарушение очень серьезное. Точный ответ даст Вам Лидер или Следящий...

В случае отказа оплаты вы обязаны доставить меня в СИЗО, или как вы говорите лишить ВУ, а вы выписали мне штраф без моего согласия и не лишили ВУ, а и еще вы выписали штраф без РП процесса такого как (Достал КПК, ввел в базу водителя, выписал протокол по КПК) Прошу это тоже учесть!

Поделиться сообщением

Lev_Lymar

Уважаемый, в данной ситуации есть два выхода: либо штраф, либо лишение, это на усмотрение сотрудника. В отыгровках про протокол все есть про базу. (Про отыгровки смотреть инф. раздел). По поводу СИЗО, убрали статью за отказ, но в этом я не уверен. 

Готов понести наказание, если я что-то нарушил в процессе. 

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Здравствуйте,за отсутствие РП процесса  будет наказан.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Gevorg_Qosakyan
GFjZF.jpgЗдрасвуйтее уважаемые Админи сегодня призашол случий который мне не понравилось и пропала желание играть В Мта Прованс я попал в ДТП где я был не виноват на работе в Автобусе меня торанил авто (лада 14)  и я таким образом врезался в другу машину (марку не знаю) владелец 14 скрылся а игрок той машинки вызвал дпс   А игрок Дпс из за того что я Не Русский встал на ту сторону  и стал со мной рпазгавариват не уважительно я сказал что со мной на вы а он(а)  говорит что нет та ты хотел бы добиться провосудия зачем так поступать с не Русскими игроками это не Правилно и это причём когда так поступает работник Дпс 
Изменено пользователем Gevorg_Qosakyan
Забыл фото поставить

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...