Vlad_Dragovich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Dragovich 2. Никнейм игрока: Arseny_Winter 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в тюрьму на 50 минут без какой-либо причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nNnf80Ofwzc P.S. timestamp в конце видеоролика так как я ничего не вырезал и если что город Мирный Изменено 4 января, 2020 пользователем Vlad_Dragovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Добрый вечер, причина была указана, статья 2.16 УК, не знание закона, не освобождает от ответственности, то, я дал Вам время уйти, вы стояли.. Нарушения со своей стороны не вижу, передаю жалобу лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г.Мирный. Мой сотрудник действовал на основании УКРП, а также Федерального Закона о Полиции. За вами было нарушение: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Нарушений за сотрудником нет, наказание выдано верно, передано следящему. Изменено 4 января, 2020 пользователем Mary_Zenitova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...