Kadzicu 1 · ID: #21 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Dmitriy_Artamonov сказал: Как мы видим, статья 4.1 гласит о том, что по этой статье садят до 3х лет, употребление, хранение, сбыт наркотиков. Я их не употреблял, и не хранил, разве что их мне могли подкинуть, но она меня посадила, за хранение, употребление, и сбыт наркотиков. Хотя я этого не делал, наркотики мне могли подкинуть, а меня обвинили серавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #22 Опубликовано 5 января, 2020 [Нач.СОБР] Добрый день! На данный момент сотрудница находиться в моем отделе. Если вы прочитаете внимательно 4.1 пункт, то заметите: "Нарушителю грозит штраф в размере 25000 рублей и лишение свободы до 3 лет. По хорошему, сотрудница обязана была составить протокол и попросить через /ro ГИБДД выдать вам штраф. Насчет того, что вам могли подкинуть, Начальник ГУВД уже сказал. Вас вначале доставляют в отдел, затем начинают проводить расследование и возбуждать уголовное дело, на протяжении этого расследования вы обязаны находиться в здании ГУВД под стражей, либо дома под домашним арестом (но увы это реализовать очень трудно, т.к займет продолжительное время и явно не каждый захочет сидеть и отыгрывать на протяжении часа и попросту выйдет из игры) Пожалуйста, не поднимайте тему и ожидайте ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #23 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте! Изучив всю ситуацию, я пришёл к такому выводу. Во-первых: Каждый сотрудник МВД, имеет полное право остановить гражданина/гражданку провинции, для обычной проверки документов. Во-вторых: После того как вас остановили, сотрудница находит у вас «Наркотики», и все выше проведеный меня люди сказали, как минимум вы будете задержаны до выяснений обстоятельств, а далее уже идёт РП Процесс. Придя к итогу, я его сделал таковым. Нарушений от сотрудницы я не увидел, все были сделано правильно и грамотно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться