Перейти к содержанию
Kadzicu

[Жалоба №0529] [ГУВД г. Невский] [Angelina_Werner]

Рекомендуемые сообщения

Kadzicu

1. Номер жалобы: 0529
2. Ваш никнейм: Dmitriy_Artamonov
3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner
4. Суть жалобы: Остановила по причине: проверка документов и есть ли я в розыске, но она серавно обыскала мой автомобиль и нашла наркотики, я ей написал что бы она узнала чье это, но она проигнорировала. h h h h h
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W4igCxy1iwc

Поделиться сообщением

Kadzicu

Буквы h h h h h должны были быть ссылками, я сократил, но как видите не получилось. Вот скрины, в жалобу не влезли, рассмотрите пожалуйста: https://drive.google.com/open?id=1Fwl-TD4aN8GAbnT2uwPBTOENVzNb9BrY   https://drive.google.com/open?id=1mAcxW2H9pHtADB5M4c4l4bBjDRejF8VY   https://drive.google.com/open?id=1gfEvNme-enJKBQAuZ8ySJdVlkp3BScBW   https://drive.google.com/open?id=1qob4aDravCpK2xxFjoNo-r8g_nI87ryN   https://drive.google.com/open?id=1Us973O4ocjwIXko-GjBlHdNcBcmdtfPB

Поделиться сообщением

Kadzicu

Видео не доснял из-за лимита видео.

Скриншоты чата я вам скинул.

Поделиться сообщением

Kadzicu

И да, как мы видим меня не было в розыске.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Здоасьвуйте я прапорщик Вернер Ангелина. Со своей стороны я не вижу никкаких нарушений, я имею право обыскать ваш автомобиль. И проверить вас на нахожение в розыске, я думаю тут неочем рассуждать так как все было зделано по РП. Ждем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Kadzicu

Вы должны были узнать мои это наркотики или нет, вы обязаны были это сделать, но вы проигнорировали мое сообщение.

Поделиться сообщением

Kadzicu

Также, вы сказали проверка документов и есть ли я в базе разыскиваемых, но вы не говорили о проверке автомобиля на наличие наркотиков.

Поделиться сообщением

Kadzicu

Ничего что это могут быть не мои наркотики? Где вы узнали что это мои наркотики? Вы просто проигнорировали мое сообщение и посадили меня в КПЗ. Лично мне было жалко потраченных 30 минут в одиночку в КПЗ.

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Вы были за рулем значет не трудно понять что машина ваша даже если не ваша вы были за рулем и ответственость несли за нее вы и за содержимое багажника и т.д

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Так же с вами ехал гражданин он был в качестве понятого так как он все видел. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД] 

На рассмотрении. 

Свой ответ дам позже, ввиду тех.неполадок с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Kadzicu
17 минут назад, Angelina_Werner сказал:

Вы были за рулем значет не трудно понять что машина ваша даже если не ваша вы были за рулем и ответственость несли за нее вы и за содержимое багажника и т.д

Как же это тупо сказано, вы хоть зна

ете как такое дело обстоит в реальном мире? Во-первых вещество отправляется в лабораторию, там уже выясняют наркотики это или нет. Потом выясняют, чьи это наркотики. В автомобиле может сидеть кто угодно, но если это не его наркотики, он за них не отвечает, за них отвечает владелец, и потом его уже посадят

Изменено пользователем Dmitriy_Artamonov

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД] 

Ссылаясь на устав УУР:

Спойлер

4.7 - Сотрудник УУР имеет право проводить обыск гражданина или имущества без ордера в любое время и в любом месте. 

Нарушений не замечено. 

Ожидайте ответа пгс. 

Поделиться сообщением

Kadzicu
2 часа назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал:

[Начальник ГУВД] 

Ссылаясь на устав УУР:

Скрыть контент

4.7 - Сотрудник УУР имеет право проводить обыск гражданина или имущества без ордера в любое время и в любом месте. 

Нарушений не замечено. 

Ожидайте ответа пгс. 

Я что то про это сказал? Посмотрите на скриншоты, я ей говорил узнать чьи наркотики, она проигнорировал. Что за рп? В реальности такое дело расследуют, а она может сразу посадить невинного. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak
7 минут назад, Dmitriy_Artamonov сказал:

Я что то про это сказал? Посмотрите на скриншоты, я ей говорил узнать чьи наркотики, она проигнорировал. Что за рп? В реальности такое дело расследуют, а она может сразу посадить невинного. 

Здравствуйте. 

Ввиду тех.неполадок, рассматриваю вашу жалобу в LITE режиме.

Хорошо, я отвечу на вопрос. Если находят наркотики - вас в любом случае доставят в реале в отдел. Вот в любом. Не будут с вами возиться. А уже потом начнётся расследование. В нашем случае, вас посадили в кпз на время расследования. Если это ваш автомобиль, и там наркота - вы будете задержаны. Свою точку зрения дал, нарушений от сотрудницы не вижу. 

Ждите ответа пгс. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Kadzicu

Можете мне пожалуйста скинуть УКРП?

Поделиться сообщением

Kadzicu

Меня посадили по статье 4.1 УКРП скиньте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Kadzicu

Как мы видим, статья 4.1 гласит о том, что по этой статье садят до 3х лет, употребление, хранение, сбыт наркотиков. Я их не употреблял, и не хранил, разве что их мне могли подкинуть, но она меня посадила, за хранение, употребление, и сбыт наркотиков. Хотя я этого не делал, наркотики мне могли подкинуть, а меня обвинили серавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...