Kadzicu 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Номер жалобы: 0529 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Artamonov 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner 4. Суть жалобы: Остановила по причине: проверка документов и есть ли я в розыске, но она серавно обыскала мой автомобиль и нашла наркотики, я ей написал что бы она узнала чье это, но она проигнорировала. h h h h h 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W4igCxy1iwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Буквы h h h h h должны были быть ссылками, я сократил, но как видите не получилось. Вот скрины, в жалобу не влезли, рассмотрите пожалуйста: https://drive.google.com/open?id=1Fwl-TD4aN8GAbnT2uwPBTOENVzNb9BrY https://drive.google.com/open?id=1mAcxW2H9pHtADB5M4c4l4bBjDRejF8VY https://drive.google.com/open?id=1gfEvNme-enJKBQAuZ8ySJdVlkp3BScBW https://drive.google.com/open?id=1qob4aDravCpK2xxFjoNo-r8g_nI87ryN https://drive.google.com/open?id=1Us973O4ocjwIXko-GjBlHdNcBcmdtfPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Видео не доснял из-за лимита видео. Скриншоты чата я вам скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 И да, как мы видим меня не было в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Здоасьвуйте я прапорщик Вернер Ангелина. Со своей стороны я не вижу никкаких нарушений, я имею право обыскать ваш автомобиль. И проверить вас на нахожение в розыске, я думаю тут неочем рассуждать так как все было зделано по РП. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 Вы должны были узнать мои это наркотики или нет, вы обязаны были это сделать, но вы проигнорировали мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 Также, вы сказали проверка документов и есть ли я в базе разыскиваемых, но вы не говорили о проверке автомобиля на наличие наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Ничего что это могут быть не мои наркотики? Где вы узнали что это мои наркотики? Вы просто проигнорировали мое сообщение и посадили меня в КПЗ. Лично мне было жалко потраченных 30 минут в одиночку в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Вы были за рулем значет не трудно понять что машина ваша даже если не ваша вы были за рулем и ответственость несли за нее вы и за содержимое багажника и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Так же с вами ехал гражданин он был в качестве понятого так как он все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2020 [Начальник ГУВД] На рассмотрении. Свой ответ дам позже, ввиду тех.неполадок с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Angelina_Werner сказал: Вы были за рулем значет не трудно понять что машина ваша даже если не ваша вы были за рулем и ответственость несли за нее вы и за содержимое багажника и т.д Как же это тупо сказано, вы хоть зна ете как такое дело обстоит в реальном мире? Во-первых вещество отправляется в лабораторию, там уже выясняют наркотики это или нет. Потом выясняют, чьи это наркотики. В автомобиле может сидеть кто угодно, но если это не его наркотики, он за них не отвечает, за них отвечает владелец, и потом его уже посадят Изменено 4 января, 2020 пользователем Dmitriy_Artamonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2020 Ответ будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2020 [Начальник ГУВД] Ссылаясь на устав УУР: Спойлер 4.7 - Сотрудник УУР имеет право проводить обыск гражданина или имущества без ордера в любое время и в любом месте. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: [Начальник ГУВД] Ссылаясь на устав УУР: Скрыть контент 4.7 - Сотрудник УУР имеет право проводить обыск гражданина или имущества без ордера в любое время и в любом месте. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа пгс. Я что то про это сказал? Посмотрите на скриншоты, я ей говорил узнать чьи наркотики, она проигнорировал. Что за рп? В реальности такое дело расследуют, а она может сразу посадить невинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, Dmitriy_Artamonov сказал: Я что то про это сказал? Посмотрите на скриншоты, я ей говорил узнать чьи наркотики, она проигнорировал. Что за рп? В реальности такое дело расследуют, а она может сразу посадить невинного. Здравствуйте. Ввиду тех.неполадок, рассматриваю вашу жалобу в LITE режиме. Хорошо, я отвечу на вопрос. Если находят наркотики - вас в любом случае доставят в реале в отдел. Вот в любом. Не будут с вами возиться. А уже потом начнётся расследование. В нашем случае, вас посадили в кпз на время расследования. Если это ваш автомобиль, и там наркота - вы будете задержаны. Свою точку зрения дал, нарушений от сотрудницы не вижу. Ждите ответа пгс. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2020 Можете мне пожалуйста скинуть УКРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2020 Меня посадили по статье 4.1 УКРП скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzicu 1 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2020 Как мы видим, статья 4.1 гласит о том, что по этой статье садят до 3х лет, употребление, хранение, сбыт наркотиков. Я их не употреблял, и не хранил, разве что их мне могли подкинуть, но она меня посадила, за хранение, употребление, и сбыт наркотиков. Хотя я этого не делал, наркотики мне могли подкинуть, а меня обвинили серавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение