Maxim_Blackin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Blackin 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Heisenberg 3. Суть жалобы: Я только взял наряд и пришёл на КПП, потом я сделал доклад, ко мне подошла сестра и спросила цитирую: " Можно поиграть? ". Я ответил нет, потом повернулся обратно и меня посадили в кпз на 300 минут за 9.8. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/03Tv7eS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/GFE6D Спойлер 9.8 | Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины, также запрещается использовать его без необходимых отыгровок. Во время поста/наряда, военнослужащий обязан держать оружие в руках. [Карцер до 600 минут / Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Blackin 3 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Я закончил наряд, и убрал оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Оружие всегда должно быть в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Blackin 3 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Там написано цитирую: "Во время поста/наряда, военнослужащий обязан держать оружие в руках", а не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 Ждем ответа от маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Blackin 3 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 Я бы хотел по быстрее увидеть ответ, я уже потратил 100 минут зря и они не засчитаются в моём сроке службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте Жалоба оставлена с нарушениями правил подачи Строчка, показывающее ваше время выхода с карцера есть, но вот кто вас посадил мы не знаем Если у вас есть другие скриншоты, то предоставьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Blackin 3 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 Скриншота то что посадили нету, не успел заскринить, чат летает когда лидеры пишет в общий нон-рп чат, что и было в тот момент. Но я успел увидеть да и Сергей дал скрины его и он посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Blackin 3 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Вы видели чем занимаются утром генерал и маршал? Уже в рабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Скриншот который вы мне скинули в Дискорде, ничего не означает Просто два автомобиля на плацу, без номеров, рядом нет людей На том скриншоте, могу вас наказать за нарушение пункта, по которому вы сейчас сидите Дополнительных доказательств не увидел, смысла ждать ответа от лидера - нет Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться