ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: сотрудник выдал три звезды розыска за то что я припарковал перед ними машину на парковке возле вокзала начали кричать войс час как они сказали, хоть я не не слышал 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/alsaDJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте. Розыск выдан за 1.5 УК РП, поясняю: Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]. Я принял вызов и вы тут же заблокировали мне путь, за что и получили розыск. В войс час я ничего не говорил. Вы ничего не слышали?) Я делал предупреждение прямо перед вами (между нами было метров 5). И тут возникает вопрос - зачем вы пытались скрыться от погони, если я, якобы, выдал вам розыск просто так? (Видео было на фоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 доки где что вы приняли вызов? в видео видно что вы стоите просто так! скрываться я собирался от ваших не понятных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Таймкод 0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 как вы сказали что вы только приняли вызов и тут я, но на видео видно что я убежал от вас на приличное ро стояние и только потом вы приняли вызов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Это сути не меняет. Ждем ответа лидера/следящего. Изменено 4 января, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 ахаххаха, ещё какую имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск. Изменено 4 января, 2020 пользователем Leonid_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 мда, а потом ещё говорят что всё без блата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте! Автомобилем Вы заблокировали дорогу патрульному авто и убежали. Действия сотрудника верны. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться