Zhenek079 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kiriltsov 2. Никнейм игрока: [ГУВД-М]Alexander_Skrytnikov 3. Суть жалобы: Поначалу всё начиналось как обычно: меня пытались остановить, так как я был в розыске. Но что-то пошло не так и эти гонщики умудрились зачем-то скинуть меня с моста. Ну а потом на своих легковушках поперлись по полям, причем с явным превышением допустимой по правилам сервера скорости. На вопрос: с какого прикола вы залетели на полном ходу на поля, они сказали, что это я виноват. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SxGbtz9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г.Мирный. Посмотрев на ваши скриншоты, могу сделать некие выводы: 1) Того факта, что вас сбросили с моста я не увидела. 2) На скриншоте машина стоит в поле, возможно, при погоне кадиллак вынесло, тк машина всегда была тяжело управляемой, да еще и зима. Конкретных нарушений не увидела. Мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhenek079 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Где вы там увидели, что машину унесло? С железнодорожных путей или что? Он до дороги по полю ехал. А про мост я претензии не предъявляю, как бы и ничего страшного. Но вот тот факт, что они по полям за мной поехали, вот это уже нарушение. По скриншотам видно, что машину не унесло с дороги. Он едет вдоль путей по полю со скоростью 130+ км/ч. Никого там нигде не унесло. Не надо своих подопечных недоразвитых защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Одним скриншотам сложно доказать ЕПП. Да, он на поле, но самого факта погони за вами нет. Опять же, кадиллак на скорости более 200 км/ч сложно остановить, тем более если его понесло. Хочу услышать ответ сотрудника, сидящего за рулем автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД г. Мирный. Рассмотрим ситуацию когда вы упали с моста. Я развернулся и начал спускаться вниз. 1) Спустившись я поехал за вами по дороге которая в данное время года покрыта снегом и из-за этого её не видно, но её можно увидеть по карте, что она там есть. 2)На счёт полей, да мы с коллегами немного съехали с дороги, но опять же, если посмотреть по карте. Можно увидеть, что мы находимся рядом с просёлочной дорогой, а не в каком нибудь лесу где и тропинки не будет. 3)На счёт скорости, не вижу грубых нарушений со своей стороны нарушей, так как ехав на этой скорости я не представлял другим гражданам какой либо угрозы или опасносности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhenek079 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД г. Мирный. Рассмотрим ситуацию когда вы упали с моста. Я развернулся и начал спускаться вниз. 1) Спустившись я поехал за вами по дороге которая в данное время года покрыта снегом и из-за этого её не видно, но её можно увидеть по карте, что она там есть. 2)На счёт полей, да мы с коллегами немного съехали с дороги, но опять же, если посмотреть по карте. Можно увидеть, что мы находимся рядом с просёлочной дорогой, а не в каком нибудь лесу где и тропинки не будет. 3)На счёт скорости, не вижу грубых нарушений со своей стороны нарушей, так как ехав на этой скорости я не представлял другим гражданам какой либо угрозы или опасносности. По статье ВПС 12.2 Вам запрещено по полям ездить на легковом автомобиле. Согласен, что у меня тоже нарушение 10.8. Но это не значит, что в связи с этим Вам дается разрешение на наглую езду по полям. Засняли, что я катаюсь по полям и подавайте жалобу. А так с Вашей стороны также нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 Доброго времени суток, ЕПП запрещено при погоне. Погони за вами я тут крайне не вижу, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...