Перейти к содержанию
Zhenek079

[ГУВД-М]Alexander_Skrytnikov

Рекомендуемые сообщения

Zhenek079

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kiriltsov
2. Никнейм игрока: [ГУВД-М]Alexander_Skrytnikov
3. Суть жалобы: Поначалу всё начиналось как обычно: меня пытались остановить, так как я был в розыске. Но что-то пошло не так и эти гонщики умудрились зачем-то скинуть меня с моста. Ну а потом на своих легковушках поперлись по полям, причем с явным превышением допустимой по правилам сервера скорости. На вопрос: с какого прикола вы залетели на полном ходу на поля, они сказали, что это я виноват.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SxGbtz9

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г.Мирный. 

Посмотрев на ваши скриншоты, могу сделать некие выводы:

1) Того факта, что вас сбросили с моста я не увидела.

2) На скриншоте машина стоит в поле, возможно, при погоне кадиллак вынесло, тк машина всегда была тяжело управляемой, да еще и зима. 

Конкретных нарушений не увидела. Мало доказательств. 

Поделиться сообщением

Zhenek079

Где вы там увидели, что машину унесло? С железнодорожных путей или что? Он до дороги по полю ехал. А про мост я претензии не предъявляю, как бы и ничего страшного. Но вот тот факт, что они по полям за мной поехали, вот это уже нарушение. По скриншотам видно, что машину не унесло с дороги. Он едет вдоль путей по полю со скоростью 130+ км/ч. Никого там нигде не унесло. Не надо своих подопечных недоразвитых защищать.

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Одним скриншотам сложно доказать ЕПП.

Да, он на поле, но самого факта погони за вами нет. 

Опять же, кадиллак на скорости более 200 км/ч сложно остановить, тем более если его понесло.

Хочу услышать ответ сотрудника, сидящего за рулем автомобиля. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД г. Мирный. 

Рассмотрим ситуацию когда вы упали с моста. Я развернулся и начал спускаться вниз. 

1) Спустившись я поехал за вами по дороге которая в данное время года покрыта снегом и из-за этого её не видно, но её можно увидеть по карте, что она там есть. 

2)На счёт полей, да мы с коллегами немного съехали с дороги, но опять же, если посмотреть по карте. Можно увидеть, что мы находимся рядом с просёлочной дорогой, а не в каком нибудь лесу где и тропинки не будет. 

3)На счёт скорости, не вижу грубых нарушений со своей стороны нарушей, так как ехав на этой  скорости я не представлял другим гражданам какой либо угрозы или опасносности. 

Поделиться сообщением

Zhenek079
8 часов назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД г. Мирный. 

Рассмотрим ситуацию когда вы упали с моста. Я развернулся и начал спускаться вниз. 

1) Спустившись я поехал за вами по дороге которая в данное время года покрыта снегом и из-за этого её не видно, но её можно увидеть по карте, что она там есть. 

2)На счёт полей, да мы с коллегами немного съехали с дороги, но опять же, если посмотреть по карте. Можно увидеть, что мы находимся рядом с просёлочной дорогой, а не в каком нибудь лесу где и тропинки не будет. 

3)На счёт скорости, не вижу грубых нарушений со своей стороны нарушей, так как ехав на этой  скорости я не представлял другим гражданам какой либо угрозы или опасносности. 

По статье ВПС 12.2 Вам запрещено по полям ездить на легковом автомобиле. Согласен, что у меня тоже нарушение 10.8. Но это не значит, что в связи с этим Вам дается разрешение на наглую езду по полям. Засняли, что я катаюсь по полям и подавайте жалобу. А так с Вашей стороны также нарушение.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, ЕПП запрещено при погоне. Погони за вами я тут крайне не вижу, с сотрудником будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...