Перейти к содержанию
Diana_Ray

[Жалоба №2365] [ГИБДД г. Невский] [Andrey_Carleone]

Рекомендуемые сообщения

Diana_Ray

1. Номер жалобы: 2365
2. Ваш никнейм: Diana_Ray
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone
4. Суть жалобы: Распишу ниже, так как не помещается
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GE9P5

Поделиться сообщением

Diana_Ray

Сотрудник не утвердил мою личность не видя мои документы и не сфотографировал мое лицо. Выписал мне штрафы и попросил в рацию ГУВД выдать мне 2.7УК РП при этом не зная кто я, позже посадил меня в машину и привез в ГУВД и без единой отыгровки посадил меня в КПЗ. Требую уволить сотрудника и наказать по ВПС.

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Здравствуйте, Diana_Ray, а вы смешная, но пройдем по пунктам:

1. Я ваш паспорт видел, когда вы были в УАЗ. Не помните? *Освежи память* , правдо тут не видно, что вы показали  паспорт, но вы не возникали про паспорт, когда я вам штраф дал.

2. Штрафы выданы не просто же так, а так-же розыск. Интересно, перекрыть машину ДПС, а потом ее портить, а так-же орать, что куда я машину поставил, хотя вы ее двинули (заблуждение сотрудника) - ваши номера машин были пробиты, ваше лицо было на нагрудной камере. *Освежи память*

3. Сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму или же объявить в розыск, я вызвал ППСников, и вас кто-то посадил (а так-же вы находились в АФК, когда Вас сажали, вы не видели кто Вас посадил, а сразу на меня думаете).

4. Попытаться скинуть машину ДПС в воду и остаться без наказанным? *Освежи память*

Итог: Вы любите нарушать, а потом строчите жалобы, какие мы плохие посадили просто так. Ваши номера 2-ы были замечены в попытке: Убить сотрудника ГИБДД, а так-же гражданина, который был задержан, вы перепарковали транспорт ДПС и начали говорить, что это я так поставил, а значит ввод заблуждения сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Diana_Ray
3 часа назад, Андрей Карлеоне сказал:

Здравствуйте, Diana_Ray, а вы смешная, но пройдем по пунктам:

1. Я ваш паспорт видел, когда вы были в УАЗ. Не помните? *Освежи память* , правдо тут не видно, что вы показали  паспорт, но вы не возникали про паспорт, когда я вам штраф дал.

2. Штрафы выданы не просто же так, а так-же розыск. Интересно, перекрыть машину ДПС, а потом ее портить, а так-же орать, что куда я машину поставил, хотя вы ее двинули (заблуждение сотрудника) - ваши номера машин были пробиты, ваше лицо было на нагрудной камере. *Освежи память*

3. Сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму или же объявить в розыск, я вызвал ППСников, и вас кто-то посадил (а так-же вы находились в АФК, когда Вас сажали, вы не видели кто Вас посадил, а сразу на меня думаете).

4. Попытаться скинуть машину ДПС в воду и остаться без наказанным? *Освежи память*

Итог: Вы любите нарушать, а потом строчите жалобы, какие мы плохие посадили просто так. Ваши номера 2-ы были замечены в попытке: Убить сотрудника ГИБДД, а так-же гражданина, который был задержан, вы перепарковали транспорт ДПС и начали говорить, что это я так поставил, а значит ввод заблуждения сотрудника ГИБДД.

Ответ на 3 пункт. 
Если сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму тогда как же вы смогли это сделать? 

https://yapx.ru/v/GFKyC * Освежи память*. Также на моих доказательствах видно как вы за пару секунд посадили меня в тюрьму без каких либо отыгровок.
(В АФК я находился систеой и видела все происходящее)

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Я не сажал Вас, пусть администрация проверит логи. ДПС не имеет право проводить задержание, мы отдаём Вас в ГУВД, а именно в ППС.

Вы сказали за пару секунд? По timestamp - 1 минута 2 секунды!

Изменено пользователем Андрей Карлеоне

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудник будет наказан за нонРП.

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Номер жалобы не верный.

Сотрудник НЕ наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...