Diana_Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Diana_Ray 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Распишу ниже, так как не помещается 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GE9P5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Ray 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Сотрудник не утвердил мою личность не видя мои документы и не сфотографировал мое лицо. Выписал мне штрафы и попросил в рацию ГУВД выдать мне 2.7УК РП при этом не зная кто я, позже посадил меня в машину и привез в ГУВД и без единой отыгровки посадил меня в КПЗ. Требую уволить сотрудника и наказать по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте, Diana_Ray, а вы смешная, но пройдем по пунктам: 1. Я ваш паспорт видел, когда вы были в УАЗ. Не помните? *Освежи память* , правдо тут не видно, что вы показали паспорт, но вы не возникали про паспорт, когда я вам штраф дал. 2. Штрафы выданы не просто же так, а так-же розыск. Интересно, перекрыть машину ДПС, а потом ее портить, а так-же орать, что куда я машину поставил, хотя вы ее двинули (заблуждение сотрудника) - ваши номера машин были пробиты, ваше лицо было на нагрудной камере. *Освежи память* 3. Сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму или же объявить в розыск, я вызвал ППСников, и вас кто-то посадил (а так-же вы находились в АФК, когда Вас сажали, вы не видели кто Вас посадил, а сразу на меня думаете). 4. Попытаться скинуть машину ДПС в воду и остаться без наказанным? *Освежи память* Итог: Вы любите нарушать, а потом строчите жалобы, какие мы плохие посадили просто так. Ваши номера 2-ы были замечены в попытке: Убить сотрудника ГИБДД, а так-же гражданина, который был задержан, вы перепарковали транспорт ДПС и начали говорить, что это я так поставил, а значит ввод заблуждения сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Ray 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 3 часа назад, Андрей Карлеоне сказал: Здравствуйте, Diana_Ray, а вы смешная, но пройдем по пунктам: 1. Я ваш паспорт видел, когда вы были в УАЗ. Не помните? *Освежи память* , правдо тут не видно, что вы показали паспорт, но вы не возникали про паспорт, когда я вам штраф дал. 2. Штрафы выданы не просто же так, а так-же розыск. Интересно, перекрыть машину ДПС, а потом ее портить, а так-же орать, что куда я машину поставил, хотя вы ее двинули (заблуждение сотрудника) - ваши номера машин были пробиты, ваше лицо было на нагрудной камере. *Освежи память* 3. Сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму или же объявить в розыск, я вызвал ППСников, и вас кто-то посадил (а так-же вы находились в АФК, когда Вас сажали, вы не видели кто Вас посадил, а сразу на меня думаете). 4. Попытаться скинуть машину ДПС в воду и остаться без наказанным? *Освежи память* Итог: Вы любите нарушать, а потом строчите жалобы, какие мы плохие посадили просто так. Ваши номера 2-ы были замечены в попытке: Убить сотрудника ГИБДД, а так-же гражданина, который был задержан, вы перепарковали транспорт ДПС и начали говорить, что это я так поставил, а значит ввод заблуждения сотрудника ГИБДД. Ответ на 3 пункт. Если сотрудник ДПС не может посадить в тюрьму тогда как же вы смогли это сделать? https://yapx.ru/v/GFKyC * Освежи память*. Также на моих доказательствах видно как вы за пару секунд посадили меня в тюрьму без каких либо отыгровок. (В АФК я находился систеой и видела все происходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Я не сажал Вас, пусть администрация проверит логи. ДПС не имеет право проводить задержание, мы отдаём Вас в ГУВД, а именно в ППС. Вы сказали за пару секунд? По timestamp - 1 минута 2 секунды! Изменено 4 января, 2020 пользователем Андрей Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 64 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за нонРП. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2020 Номер жалобы не верный. Сотрудник НЕ наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться