Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Номер жалобы: 0526 2. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Стрельба в городе при людях! Нечего что рикошет в голову? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ITZxDdH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, жалоба имеет не верный номер. Ждите ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Доброй ночи. Стрельба была за городом т.к вы отказались остановить ваше т.с так же вас задержали и увезли в участок,после мне в рацию сотрудник сообщает что вы его оглушили и сбежали в связи с этим я как сотрудник СОБРа решил вас обезвредить. Так же до этого вы неоднократно провоцировали сотрудников у Военкомата г.Приволжск цитирую "Вы меня ни за что не поймаете" "Менты дедоделанные" Так же оказывали сопротивление при задержании а именно убегали от меня и уезжали. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/CxJ_umQ9M2NS5w Ожидайте ответа лидера. При необходимости предоставлю все записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 Меня не задержали а убили даже на скринах ваших видно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Убили? Удаляйте аккаунт и начинайте играть заново,иначе будете лютым НОНРП т.к после смерти люди не ходят по улицам как зомби/вурдалаки/мертвецы и т.д Повторяю еще раз вас не убили а обезвредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 Угу стрельба при гражданских это ничего не говорит? То что запрещено при людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба имеет не верный номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться