Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Vetsozols 3. Суть жалобы: Неверные отыгровки (отыграно что дубинка в руке, но он её не доставал в игре + бинд удостоверения кривой и в /do без точки) + Очень, прям очень интересно как узнал он что я - это я и объявил в розыск. А ещё, он как-то таща меня за собой умудряется и машину водить. Не уж то я у него за окном там бегу за машиной?) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Дубинка отыграна, а её всё нет и нет - , Тащит меня в окне - https://youtu.be/NhjcEcGfIyw , Объявление в розыск без известия о том, кого объявляешь - https://imgur.com/a/3MVEXkm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Дубинка была откатана. Вся ситуация не снята. Посадил я вас за статью 1.4 УК РП оскорбление сотрудника МВД хоть я и предупреждал вас раза 4. Смотреть тут: https://imgur.com/a/Ci2kvM1 почти весь чат. И в /do точка есть не надо придераться к той проблеме которой нету. Насчет водить машину. Я ее подогнал чтобы отыграть РП строку, даже дверь открыл. У меня биндер как на форуме. Посмотрите как он сделан и поймите мое положение и положение всех сотрудников МВД. Насчет того как я узнал. Прочитайте биндер тщательно. "Сообщил по рации приметы подозреваемого" И еще где тот момент когда я по РП отыграл что вы уже в наручниках но у меня чат пробагался и закрылся и вы побежали дальше? =============================================================================== Один мой косяк /timestamp забыл из-за РП которое он срывать пытался. Изменено 4 января, 2020 пользователем Ivan Vetsozols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Дубинка была отыграна что в руках, хотя в руках её не было. А про погрузку - так можно было подъехать и потом бинд прожать, либо не ехать и просто в машину через бинд сунуть. А со статьей я не спорю, я спорю с тем, как вы узнали мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 Дубинка была откатана? А если не врать?))) РП отыгровка воспользована неуместная, ибо так вы меня всё за собой тащите Откуда приметы мои знаете то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Я все написал выше, просто прочитайте ответы на последующие два твои вопроса. Но все-же я прокоментирую чтобы не получить /vig из-за какого-то НРПшника Изменено 4 января, 2020 пользователем Ivan Vetsozols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) И что значит в окне? Я отыграл по бинду что открыл дверь посадил в машину, если бы я в машине не сидел как бы я открыл дверь и затащил вас в машину, если я должен в ней сидеть. Схематически она открывается на букву "Ш", а по другому никак. Я вам говорю, не срывайте РП и пишите жб на первого встречного которого вы оскорбляли, а лучше в полиции поработайте и посмотрите сколько там биндов и разных мелочей. Изменено 4 января, 2020 пользователем Ivan Vetsozols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Насчет погрузки. Я прожал бинд когда нужно было. Не надо нагло врать и повторюсь, искать проблему там где ее нету. У меня не хватало расстояния чтобы затолкать вас в машину, поэтому я ее перегнал. И зачем вы вообще встреваете в РП процесс и провоцируете конфликт оскорблениями, тем самым срывая его даже не участвуя в нем, а сами вы так реалистично прыгали с машины на машину? И у вас вообще небыло отыгровок, а еще что то про отыгровки говорите Изменено 4 января, 2020 пользователем Ivan Vetsozols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Насчет примет см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 Ясно всё, сотрудник который ничего не умеет. Ждём ответа генерала и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv@nZGray 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Даже тут вы пытаетесь меня оскорбить. Не делайте поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за не уместные бинды. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте! Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться