Richard_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Alexey_Lundberg 3. Суть жалобы: Данный сотрудник помешал РП процессу. Дело было так; Значит мы отыгрываем РП с мертвым человеком, а данный сотрудник подбегает орет чтобы я уходил и без отыгрываяния (КПК) вешает звезды и кидает в КПЗ. Приймите меры, но если этого не произойдет. Не удивляйтесь что семьи не хотят играть РП процессы 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/GE4Vz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Добрый день. Я видел там РП, увидел Вас. Вы там ходили, ничего не делали. Не пойму как Вы в РП принимали участие. Я попросил Вас покинуть парковку, что собственно Вы должны были сделать по первому требованию сотрудника полиции. Вы этого не сделали. Если бы Вы лежали там (Как другие), то я бы соответственно не трогал Вас. А Вы там ходили просто так. К тому же, у Вас недостаточно док-в. Единственное моё нарушение, это я забыл Вам объяснить причину задержания, это я понял уже чуть позже, за что извиняюсь :с Док-ва с моей стороны. https://yapx.ru/v/GE5Yy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Добрый день. Я Нач.ВШП, просто читаю жалобу и хочу подметить. КПК у сотрудников ГУВД нету, есть отыгровка запроса к дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Это вы говорите что я Ничего не делал? Пока мы сами не начали отыгрывать,вам вообще было насрать на РП.так я стоял так и был помощником.А вы взяли и помешали РП.Удачи Изменено 3 января, 2020 пользователем Jackson_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 14 часов назад, Jackson_Banditskiy сказал: Это вы говорите что я Ничего не делал? Ну я увидел Вас , как Вы просто ходили. 14 часов назад, Jackson_Banditskiy сказал: Пока мы сами не начали отыгрывать,вам вообще было насрать на РП Сказало НедоОПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zenden22 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 а вот еще видео, оцените действия ваших сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно. По 1 скрину, и даже по скринам сотрудника, не понять суть, не определить, какое РП отыгровалось именно Вами. По поводу КПК - у сотрудников ГУВД нет данного устройства, есть рация, через которую они связываются с оперативным дежурным. По поводу видеофрагмента - создавайте еще одну жалобу, которая будет рассмотрена, здесь речь идёт о другом. И убедительная просьба, в следующий раз прикладывайте больше доказательной базы, дабы избежать безнаказанности сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...