توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bridgers 3. Суть жалобы: Подъехал он ко мне на Б.У,друг сказал "Садись в ешку,полетели"мы уехали за город,покатались у армии,приехали в аэро,ибо другу нужно было работать(очередь)Дал ключи от мерса,что видно на видео,меня нашёл этот мент и его друг дал розыск,без документов,без КПК,без фотографии,авто не моё,поэтом и пробить он не мог меня После этого я начал спрашивать "Так какого Х№ра выдали розыск" на что получил ответ,мы отыграли,тк вот,кидай сюда что ты там отыграл. 4. Доказательства: •♥•ТыКс•♥• •♥•ТыКс2•♥• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 все правильно, как говорится нашли по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Доказательства в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 Как ,ты,без документов и т.д дал розыск,авто не моё,на видео я показал меню f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Prohorov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. 1) Сотрудник мог увидеть ваше лицо когда вы пересаживались/садились в авто 2) Сотрудник мог отследить авто по камерам которые установлены в аэропорту Ожидаем доказательств отыгровок сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2020 это еще я не снимал как ты оскорблял там такой мат был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Кидай записи как ты отыгрывал,ты,там кричал,что у тебя есть записи,ну давай Изменено 3 января, 2020 пользователем ArBeZzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2020 я отыгровки не записываю, все что надо я сказал , все вяжут по камерам как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, Ilya_Prohorov сказал: Ожидаем доказательств отыгровок сотрудника. Записи у него нет,он сам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Prohorov 3 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2020 Исходя из того что у сотрудника нету доказательств отыгровок, могу сделать вывод что их и не было. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2020 отыгровки были , хотите сказать каждый скринит и снимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #12 Опубликовано 3 января, 2020 Хорошо, ожидаем Спасибо за быстрые ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2020 ты же вырежи у себя запись оскорбления , чтобы все видели как ты оскорблял и МГшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #14 Опубликовано 3 января, 2020 МГ,да от меня было,мат так же,не отрицаю,но оскорблений не было. Если умный такой,ты ж там орал,что записываешь и скинешь доказательства в жб на себя,так где они? М?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2020 не меняй тему, ты меня лично оскорблял ... разговор закрыт, с тобой спорить глупо, я тебя не раз видел ты всегда всех оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #16 Опубликовано 3 января, 2020 Смешно Где я меняю тему? Я тебе сказал, кидай записи! Если ты как Дур**к себя ведёшь,то не мои проблемы,ждем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_tax 0 · ID: #17 Опубликовано 3 января, 2020 уже начались оск, судя как ты в тот раз выражался понятно какой ты человек, причем я не одного раза не оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Prohorov 3 · ID: #18 Опубликовано 3 января, 2020 Сотруднику выдано наказание. Требуется ли возмещение компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك 13 · ID: #19 Опубликовано 3 января, 2020 Если можно,я другу отдал за ремонт полный,22к дал ему Счёт: 536313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Prohorov 3 · ID: #20 Опубликовано 3 января, 2020 Авто было разбито по вине сотрудника? Если да то предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...