Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[Жалоба №0522] [ГУВД г. Мирный] [Egor_Trushinin ]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Номер жалобы: 0522
2. Ваш никнейм: Dmitriy_Dolironov
3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin
4. Суть жалобы: Самое тупое нонРП которое я видел. Как я знаю у данного игрока шла запись. Я стоял у ВЧ, приезжай этот кадр. Я приоткрыл окно, хотел чтобы я покинул территорию. Но я не видел причины. Не просил паспорт,не пробивал через номер. Дал ЗВ (Окно было приоткрыто,он не мог меня видеть тк и тонер был). 
- Не зная моей личности, дал мне ЗВ. Потом посадил и базарил с вояками. Прошло от силы минут 10, кинул на него реп. Потом он поехал, едем едем, проезжаем ЖД и он оффается. (Не вернулся даже). Когда ехали, спросил у него в /n Ты знаешь что такое РП?
Его ответ вы увидите на скрине. 
1. нонРП зв (Без знания моей личности дал ЗВ)
2. Мат в нонРП чат.
3. По его словам он не знает что такое РП в душе...
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9biWlpj

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый день,по вашим же словам вы приоткрыли окно - соответственно я вас уже мог видеть,или вы открыли 1см?
Вы находились на запретной территории а именно территории военной части,или по вашему военная часть это пространство только за забором и КПП,а по другую сторону забора можно и лагерь разбить и на пикник съездить с семьей? 
Перед подачей розыска я сфотографировал ваше лицо камерой и предупредил что больше я повторять вам не буду на что получил в ответ "А то что?" 
После я услышал оскорбление в свой адрес со стороны военнослужащего после мы решали что делать с этим с Генералом армии пока вы ожидали меня в авто.
Или вы предлагаете мне положить 21 палец на нарушение УК РП и бегом мчаться с вами в отдел ведь у вас свои дела есть? В реальной жизни сотрудники пока не разберутся полностью,никуда не поедут.
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/Wjql1QUc5e7YXw и https://yadi.sk/i/LTKURF8RGdO1rw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Egor_Trushinin сказал:

Добрый день,по вашим же словам вы приоткрыли окно - соответственно я вас уже мог видеть,или вы открыли 1см?
Вы находились на запретной территории а именно территории военной части,или по вашему военная часть это пространство только за забором и КПП,а по другую сторону забора можно и лагерь разбить и на пикник съездить с семьей? 
Перед подачей розыска я сфотографировал ваше лицо камерой и предупредил что больше я повторять вам не буду на что получил в ответ "А то что?" 
После я услышал оскорбление в свой адрес со стороны военнослужащего после мы решали что делать с этим с Генералом армии пока вы ожидали меня в авто.
Или вы предлагаете мне положить 21 палец на нарушение УК РП и бегом мчаться с вами в отдел ведь у вас свои дела есть? В реальной жизни сотрудники пока не разберутся полностью,никуда не поедут.
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/Wjql1QUc5e7YXw и https://yadi.sk/i/LTKURF8RGdO1rw

Окно было приоткрыто, чтобы вы меня слышали. Значит промежность между окном может быть от 1 до 3-х см. И где видно что я смотрел в камеру? Я может смотрел на коробку передач. И от куда вам знать почему я там стою? Может у меня какое-то РП задание о котором вам знать не нужно. В любом случае, как по мне вы дали мне звёзды по nonRP. Тк вы не могли бы сфотографировать чётко через щель в тонированном окне. Жду ответа администратора.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Хорошо пойдем по вашим же словам.
В 3 сантиметра не влезет объектив камеры?
Где видно что вы отвернуты от окна?
Почему не отыграли?
Никакого РП задания у вас там не было,вы приехали туда потрепаться.
После моей просьбы покинуть территорию вы слишком много о себе возомнили вам не кажется?
Щель в тонированном окне тоже тонированная? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Почему не отыграли?
После моей просьбы покинуть территорию вы слишком много о себе возомнили вам не кажется?

Ниже

Изменено пользователем Dolironov's
Изменено ниже.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Почему не отыграли?

Я армейцам не мешал, они даже не просили чтобы я покинул въезд на территорию. Но вам что-то не понравилось. И вы решили докопаться. Если бы попросили сотрудники армии уехать. То без вопросов, своего нарушения я не вижу. Считать это вашим превышением полномочий, я тоже не могу. Жду решения лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Неверный номер жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...