nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Номер жалобы: 0521 2. Ваш никнейм: Gustavo_Archangel 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner Alexander_Farnese 4. Суть жалобы: Все будет ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GDXqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Добрый день, хочу вам поведать историю про двух замечательных уполномоченных людей из ГУВД-Н. Что-ж, на первом скрине видно, что меня остановили, остановка была произведена. Далее потребовали в грубой форме (для меня) мои паспортные данные. Что и в прочем я отказался давать. И уехал. Через время вижу мне дали розыск хотя номеров нету и паспорт не давал. Я останавливаюсь, что бы спросить за что же мне дали розыск. Ответа не был дан. Это только по девушке( транс скорей всего). Далее, я сказал то что буду давать паспорт при старших. Что и сделала наша Ангелина. Она позвала старших, но и впредь я отказался давать паспорт. тк у меня были, окна закрыты, авто и стекла бронерованые и играла музыка. Один из старших начинает направлять на меня дробовик, и да мы находились около площади, и где по РП народ. И был час пик. Далее, меня заковали в наручники. БЕЗ ОТЫГРОВОК(прошу прощения за капс), и увезли в КПЗ где я сейчас сижу 30 минут и пишу эту жалобу. Жду ответа от двух людей и от лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Ожидайте ответа лидера. Изменено 2 января, 2020 пользователем Mike_Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Тема рассмотрена. Ситуация мне уже ясна, но по новым правилам, тему передаю сотрудникам. Ожидайте их ответа в течении суток. Потом будет мой ответ и вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2020 Здраствуйте я прапорщик Ангелина Вернер. В данной ситуации были все отыгровки их жэ видно на ваших скриншотах, если вы спросите как я обявила вас в розыск - стекла были не танированы, далее я попросила у. Вас документы но место того чтобы их дать вы начали грубо матерится и звать старших после чего я сосчитала до 3 и вы уехали пытвашись скрытся не предявили документы 2.7 ук рп, то что у вас было бронированное стекло это не ко мне, на ваших скринах видно что все мною зделано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2020 Спрашивается, где ваши доказательства, тем более на моем ТС не было номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2020 Бронированоое стекло не ваше дело. Это как? По РП вы его не можете выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я собственно и есть тот старший Александр Фарнесе. Вы говорите как вас объявили в розыск, данная сотрудница видела ваше лицо, по которому вполне имела права составить фоторобот и внести его в базу МВД, а дальше определить личность и выдать вас розыск. Если вы весть такой фулл рп игрок, как вы узнали, что вас объявили в розыск? Идем дальше, при мне отыгровок, что стекло бронированное не было, это видно на ваших скринах, идем дальше, вы говорите, что у меня не было отыгровок при заковании вас в наручники, а вы внимательно посмотрите на ваши скрины. Первым делом я достал дробовик, что бы напугать вас и что бы вы вышли из машины, далее вы говорите, что играла музыка и вы ничего не слышали, где отыгровки? А то, что вы говорите про людей, которые находились рядом, во-первых, я не стрелял, а вытащил его, что бы напугать вас, во-вторых, в реальной жизни перекрывают улицы из-за таких как вы, что бы вас обезвредить, что мы не смогли бы сделать чисто физически, т.к малоонлайна на сервере и сотрудников практически нет, но повторюсь я всего-лишь прицелился! Ответ старшего сотрудника дан, ждем ответа лидера! Изменено 3 января, 2020 пользователем S_a_n_y_a138rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2020 А если бы меня не было в базе МВД? И я был бы чист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2020 Вы прицелились и у меня мог бы быть по РП сердечный приступ, и говорите про маленький онлайн, если что когда вы целились, проезжал человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #11 Опубликовано 3 января, 2020 И да, хочу увидеть фото и видео доказательства с вашей стороны. И от Ангелины и Александра. И пожалуйста не надо писать то что нет по Тех. причинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #12 Опубликовано 3 января, 2020 Мне примерно сколько надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2020 Доказательств нет, но и у вас отыгровок нет, упомянуто выше каких именно. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #14 Опубликовано 3 января, 2020 Как у меня нет отыгровок. Я обычный гражданский, максимум какие у меня отыгровки это про окна и паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2020 И у вас обязаны быть доказательства, вы как никак сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #16 Опубликовано 3 января, 2020 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Ответ от сотрудников вам дан. Сотрудница видела вас прекрасно, ей не составит проблем объявить вас и ваш автомобиль в розыск, тем более, автомобиль без номеров запоминающиеся. Далее. Вы говорите про окна бронированные.. Полнейший бред. Не занимайтесь этим. У вас они тонкие, и отыгрывать то, что они будут бронированные и толстые - бред. Они на спец.технику только делаются... Нарушений от сотрудников нету. Тема передана на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #17 Опубликовано 3 января, 2020 Ну ладно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #18 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера - согласен. Нарушений от сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться