Ivan_Zhiganov 14 · ID: #141 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Markul_Enotov сказал: Снег не является оправданием в этой ситуации Он не является полным оправданием, но является снижением видимости людей, которые в дали(P.S. скриншоты Данилы, где он показывал вид на игрока из кабины и снаружи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #142 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: Буферные огни расположены ниже, и 1000% из 100 освещали меня, и даже очень хорошо Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #143 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Он не является полным оправданием, но является снижением видимости людей, которые в дали(P.S. скриншоты Данилы, где он показывал вид на игрока из кабины и снаружи) Хорошо, уберём РП, в игре снег не такой плотный, что невозможно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #144 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Да, это правда, что они освещали меня 1000% из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #145 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Это правда. Я работал с такой техникой и знаю эти нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #146 Опубликовано 2 января, 2020 Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #147 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Как мне известно, выговоры у лидеров не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #148 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Как мне известно, выговоры у лидеров не снимаются Приказ ГСЗФ, отработать норму отчёта и -выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #149 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Вас не должно интересовать, чего мы добиваемся. Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #150 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Вас не должно интересовать, какая нам разница. Большая Я просто смотрю, чего вы хочете, я могу просто вас игнорить и ждать ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #151 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Я просто смотрю, чего вы хочете, я могу просто вас игнорить и ждать ответа ГС. Ну да. У нас на лидерку только таких ставить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #152 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Коля трамвай сказал: Ну да. У нас на лидерку только таких ставить могут. Если я вижу, что человеку не доказать мою правоту(точнее, если я доказываю, а он не хочет убеждатся в моей правоте), то я тогда просто не стараюсь это сделать. Изменено 2 января, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #153 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Если я вижу, что человеку не доказать мою правоту(точнее, если я доказываю, а он не хочет убеждатся в моей правоте), то я тогда просто не стараюсь это сделать. От куда вы знаете, что вы правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #154 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #155 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Markul_Enotov сказал: Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Поддерживаю данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #156 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: От куда вы знаете, что вы правы? Странный вопрос, потому что уверен в своей правоте. По-скольку ответ на этот вопрос - понятие растяжимое, поэтому такой-же ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #157 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Markul_Enotov сказал: Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Только что, Коля трамвай сказал: Поддерживаю данные слова. Ну и буквально через 5 дней мы будем вновь невинными, просто не вижу смысла доказывать вину нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #158 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Ну и буквально через 5 дней мы будем вновь невинными, просто не вижу смысла доказывать вину нашу. Как вы ранее сказали, каждый имеет свободу слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #159 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Странный вопрос, потому что уверен в своей правоте. По-скольку ответ на этот вопрос - понятие растяжимое, поэтому такой-же ответ. Мы же уверены, что сотрудник виновен, хотя, оно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #160 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Как вы ранее сказали, каждый имеет свободу слова. У меня один вопрос к вам: а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться