Ivan_Zhiganov 14 · ID: #21 Опубликовано 2 января, 2020 Хорошо, разберём тогда эту ситуацию. Вы идёте по гололёду, вдруг подскальзывайтесь и падаете за ограждение моста, рядом с колеёй, на гравий, из-за покалывания вы перекатываетесь и ложитесь на шпалы. Поезд стоял на станции и, например, из-за халатности вас задавил. "Вы идёте по гололёду..." - РП "...вдруг подскальзывайтесь..." - РП "...падаете за ограждение моста..." - НРП, по-скольку вы бы ударились об огражение, оно высотой по горло. Дальше... "...падаете...на гравий..." - РП "...из-за покалывания вы перекатываетесь и ложитесь на шпалы." - РП. "Поезд стоял на станции..." - РП "...из-за халатности вас задавил." - НРП, по-скольку подвагонное оборудование не мешает человеку, лежащему на шпалах(см.https://zen.yandex.ru/media/1520/vyjivet-li-chelovek-esli-liajet-pod-dvijusciisia-poezd-mejdu-relsov-5b9d40d2cf668400aae4d63f) Поэтому, если на найдёте должных аргументов, мы закроем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #22 Опубликовано 2 января, 2020 Извините что влезаю в ситуацию в которую я не должен влезать, но боже, такое чувство что лидера и зама по блату поставили и несут полный бред... Почему же так? Пофиг на это РП, здесь не в нём дело. Машинист невнимателен - накажите его, он недавно на заме лидера и делает эту фигню. Такое чувство что лидер блатит своего зама, так как он сразу бросился его защищать за то что зам задавил человека лишь бы дружок остался на должности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #23 Опубликовано 2 января, 2020 Ах да, зам, лучше бы ты не задавал вопросы чем он хотел этим добиться, а остановился и не давил бы человека, ибо твои вопросы не меняют ситуации - ты виноват что задавил человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #24 Опубликовано 2 января, 2020 Я его защищаю, по-скольку из кабины мутное пятно было, а из наружнего вида вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #25 Опубликовано 2 января, 2020 Вы бы тоже помалкивали, зная ваш опыт работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #26 Опубликовано 2 января, 2020 Ага, за весь мой опыт работы в РЖД на заме я катнул хоть один маршрут? Вообще тут опыт работы вообще не важен и вы просто придираетесь. Ах, мутное пятно, что ещё за бред? В поезде стеклоочистители работают? При этом расстояние на котором находился поезд судя по первому скриншоту в док-вах было большое и машинист должен был видеть человека. Интересно как вас на лидерство поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #27 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Ага, за весь мой опыт работы в РЖД на заме я катнул хоть один маршрут? Если к кому-то придираетесь, то сначала посмотрите на себя, как ВЫ повели себя в той или иной сфере. 1 минуту назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: В поезде стеклоочистители работают? Не работают, это проблема разрабов. 1 минуту назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: При этом расстояние на котором находился поезд судя по первому скриншоту в док-вах было большое и машинист должен был видеть человека. Как мы выяснили, НИК вообще не виден из кабины, а из-за того что кабина над землёй, относительно рельсов, плохая видимость, т.е. слепая зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #28 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Интересно как вас на лидерство поставили... Меня поставили обыкновенно, а как вас поставили на заместителя, тот ещё вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #29 Опубликовано 2 января, 2020 Ясно бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #30 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, wuzi сказал: Ясно бан Не вмешивается в жалобу, за это можно предупреждения на форум получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #31 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте. Извиняюсь сразу за то, что вношу ответ в жалобу, к которой не имею никакого отношения, и последствия этого понимаю. Я не понимаю, что за клоунаду устроило вышестоящие члены фракции. Машинист, если видит помеху или преграду на пути - обязан применить экстренное торможение и доложить об этом ДНЦ/ДСП(поездному диспетчеру). Как давно человек, лежащий на рельсах перестал быть преградой для движения поездов? "Не заметил, не увидел, не усмотрел..." - увы, не отговорка. Если мы начинаем сравнивать игру и реальную жизнь - за такое машинист может присесть "за решетку" на долгое время. А в лучшем случае будет уволен без права работать в компании. Буферных фонарей и прожекторов достаточно, чтобы увидеть путь и все, что на нем находится(иначе бы их не устанавливали, не так ли?). Нарушение сотрудника видно, как и видно то, что наказание ему выдавать никто не хочет. Цитата Хорошо, разберём тогда эту ситуацию. Вы идёте по гололёду, вдруг подскальзывайтесь и падаете за ограждение моста, рядом с колеёй, на гравий, из-за покалывания вы перекатываетесь и ложитесь на шпалы. Поезд стоял на станции и, например, из-за халатности вас задавил. "Вы идёте по гололёду..." - РП "...вдруг подскальзывайтесь..." - РП "...падаете за ограждение моста..." - НРП, по-скольку вы бы ударились об огражение, оно высотой по горло. Дальше... "...падаете...на гравий..." - РП "...из-за покалывания вы перекатываетесь и ложитесь на шпалы." - РП. "Поезд стоял на станции..." - РП "...из-за халатности вас задавил." - НРП, по-скольку подвагонное оборудование не мешает человеку, лежащему на шпалах Машинист едет со станции... Видит помеху на путях.... Игнорирует её... Переезжает человека... Едет дальше.... А что, действительно, по РП. Невозможно не заметить что-либо из кабины машиниста. НЕВОЗМОЖНО. Только если машинист не считает ворон из бокового окна или вообще не спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #32 Опубликовано 2 января, 2020 Какой ник? Тут и само блин тело видно, и кабина была далеко, и было видно человека. Тут конечно я начну придираться к РП (но тогда вы несли полный бред про РП, про то как человек попал на пути), но блин, стеклоочистители и в реальной жизни будут работать только если это разрабы игры сделают? Нафига вам мой опыт работы? Я уже был машинистом (ещё летом), был опыт, и если бы я задавил человека - мне выдали бы выговор (тогда был нормальный лидак) за это нарушение, выдавали мне выговор только за сообщение в доску объявлений и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #33 Опубликовано 2 января, 2020 Вот именно! "Если видит", а он не увидел из-за вышеперечисленных причин. Перейдём далее, в реальности, под поездом вагонное оборудование не мешает "лежанию" человека, а далее претензии к разрабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #34 Опубликовано 2 января, 2020 7 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: Меня поставили обыкновенно, а как вас поставили на заместителя, тот ещё вопрос. Поставили на зама через обзвон, учитывая что у меня возраст маленький то это уже достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #35 Опубликовано 2 января, 2020 Я не вижу причины продолжать разговор, передано на закрытие ГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #36 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Вот именно! "Если видит", а он не увидел из-за вышеперечисленных причин. Перейдём далее, в реальности, под поездом вагонное оборудование не мешает "лежанию" человека, а далее претензии к разрабам. Повторю - расстояние было большое чтобы увидеть. Машинист бы вообще не переезжал человека если бы он был в адекватном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #37 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Я не вижу причины продолжать разговор, передано на закрытие ГС, Если не нашлось отговорок - признайте вину сотрудника, накажите его и пусть ГС закрывает жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #38 Опубликовано 2 января, 2020 Хочу сказать так, мы провели следственный эксперемент и доказали, что человека, лежащего на рельсах не видно толком. А значит причина "ДБ" очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #39 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Если не нашлось отговорок - признайте вину сотрудника, накажите его и пусть ГС закрывает жалобу. ГС доказал, в прошлой жалобе, невинность сотрудника. Изменено 2 января, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #40 Опубликовано 2 января, 2020 Вы слишком все умны, человек написал жалобу опираясь на РП причину, которую мы оспорили и очень даже успешно и собрали достаточно доказательств которые предоставлю минут через 10, данная ситуация была попыткой подставить меня когда я был машинистом инструктором. Он опирался на РП процесс, который не возможен. Как вы знаете на сервере много странных людей которые прыгают под поезд, ставят машины на ручнике преграждая путь, они это делают от глупости своей или попытке что то узнать, данный же гражданин сделал это для подставы меня, по поводу заметить, его не видно ни через окна ни через дальнюю камеру, при отправлении и до участка где лежал он поезд успел набрать скорость 25 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться