توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bridgers 3. Суть жалобы: Подъехал он ко мне на Б.У,друг сказал "Садись в ешку,полетели"мы уехали за город,покатались у армии,приехали в аэро,ибо другу нужно было работать(очередь)Дал ключи от мерса,что видно на видео,меня нашёл этот мент и его друг дал розыск,без документов,без КПК,без фотографии,авто не моё,поэтом и пробить он не мог меня После этого я начал спрашивать "Так какого Х№ра выдали розыск" на что получил ответ,мы отыграли,тк вот,кидай сюда что ты там отыграл. 4. Доказательства: •♥•ТыКс•♥• •♥•ТыКс2•♥• Изменено 2 января, 2020 пользователем ArBeZzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте! Сотрудник относится к фракции ГИБДД г.Невский. Но никак не в ГУВД. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться