Evgeny_Milkin 0 · ID: #21 Опубликовано 2 января, 2020 Как же не видно? Все скриншоты рядом с Вами, везде я кричу в мегафон об остановке. Есть ещё скриншоты, могу предоставить. Тут уже все очевидно, какая Хонда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #22 Опубликовано 2 января, 2020 31 минуту назад, Laimok сказал: Как же не видно? Все скриншоты рядом с Вами, везде я кричу в мегафон об остановке. Есть ещё скриншоты, могу предоставить. Тут уже все очевидно, какая Хонда?! Цивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #23 Опубликовано 3 января, 2020 Зачем вы начинаете играть комедию? Сотрудник предоставил ВСЕ док-ва. Нарушений с его стороны тут точно нет. Вопросы остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #24 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Alexander Ventris сказал: Зачем вы начинаете играть комедию? Сотрудник предоставил ВСЕ док-ва. Нарушений с его стороны тут точно нет. Вопросы остались какие-то? дА! Он удостоверение показал через 3 минуты после оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kovalsky 41 · ID: #25 Опубликовано 3 января, 2020 Ну так сотрудник всё же его предоставил, и док-ва предоставил.Нарушений со стороны сотрудника не вижу,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #26 Опубликовано 3 января, 2020 14 минут назад, Artem_Kovalsky сказал: Ну так сотрудник всё же его предоставил, и док-ва предоставил.Нарушений со стороны сотрудника не вижу,вопросы остались? Ага, давайте человек оформит нарушителя и когда будет отдавать документы покажет удостоверение а по фзоп при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #27 Опубликовано 3 января, 2020 За вами была погоня. Представьте, сотрудник ДПС ведёт погоню, а когда преступник останавливается он мирно подходит к окну и стучится суя своё удостоверение. Нарушений, повторюсь, нет. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #28 Опубликовано 3 января, 2020 Есть возможность сократить срок с 2х до 1 дня? Раскаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #29 Опубликовано 3 января, 2020 С Вашим то обманом... Да, я подтверждаю, что показал удостоверение чуть позже, так как боялся, что Вы сбежите, будете БХшить, как делать абсолютно все преступники. Я с отыгровка и достал пистолет и направил его на Ваше лицо, сказав "Стоять!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #30 Опубликовано 3 января, 2020 Увы, права мы вам не вернём. Раз всё выяснили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...