Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Likin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Milkin 3. Суть жалобы: Была погоня, подъехал человек без объяснений кто он что он лешает ВУ, не предьявил удостоверение гне обосновал за что лешает и лешил. Прошу разобраться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/WUc5d3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, нарушив 12.12 КоАП. Началась погоня, вы уезжали по троттуарам, через рельсы, но я не упускал Вас из виду. Вскоре Вы встали на троттуаре у дома, я подъехал, по Вашим словам Вас протаранила инкассаторская машина. Я достал пистолет и начал в Вас целиться, чтобы Вы не сбежали. После этого достал из багажника аптечку, открыл её и дал Вам лекарственное средство. Вы его взяли, но почему-то не приняли. После этого я Вас лишил права управления транспортным средством на 3 дня, согласно 20.25 КоАП. Я в официальной форме попросил ГУВД объявить Вас в розыск согласно 1.7 УК. Вытначлаи убегать, я Вас догнал и заковал в наручники. Далее сел в автомобиль и, пользуясь биндом, посадил Вас на пассажирское сиденье. Я повез Вас в отдел ГУВД по городу Невский. Сотрудник выдал Вам розыск повторно, подъезжая к ГУВД я попросил его снять, не подумав. В итоге, Вы сели в тюрьму не на 30 минут, а на 0. Ко всему выше перечисленному есть весомые доказательства в виде скриншотов. Что именно Вас интересует, что Вам не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, Laimok сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, нарушив 12.12 КоАП. Началась погоня, вы уезжали по троттуарам, через рельсы, но я не упускал Вас из виду. Вскоре Вы встали на троттуаре у дома, я подъехал, по Вашим словам Вас протаранила инкассаторская машина. Я достал пистолет и начал в Вас целиться, чтобы Вы не сбежали. После этого достал из багажника аптечку, открыл её и дал Вам лекарственное средство. Вы его взяли, но почему-то не приняли. После этого я Вас лишил права управления транспортным средством на 3 дня, согласно 20.25 КоАП. Я в официальной форме попросил ГУВД объявить Вас в розыск согласно 1.7 УК. Вытначлаи убегать, я Вас догнал и заковал в наручники. Далее сел в автомобиль и, пользуясь биндом, посадил Вас на пассажирское сиденье. Я повез Вас в отдел ГУВД по городу Невский. Сотрудник выдал Вам розыск повторно, подъезжая к ГУВД я попросил его снять, не подумав. В итоге, Вы сели в тюрьму не на 30 минут, а на 0. Ко всему выше перечисленному есть весомые доказательства в виде скриншотов. Что именно Вас интересует, что Вам не понравилось? 3.14 | Сотрудник МВД обязан перед проверкой документов - представиться. [Предупреждение / Выговор] А так-же Вы мне на месте не обосновали причину. Доква можно на мои нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 Лично я на скриншотах не вижу абсолютно ничего. Ужасное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 Доказательства на Ваши нарушения я предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Laimok сказал: Лично я на скриншотах не вижу абсолютно ничего. Ужасное качество. Очки Вам подарить? Приблизьте изображение Изменено 2 января, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 Я не слепой и не слабовидящих. Сижу на форуме с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 2 января, 2020 9 минут назад, Laimok сказал: Я не слепой и не слабовидящих. Сижу на форуме с телефона... Почему то я у себя все отчётливо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ПГСЗФ за ГИБДД. Вы предоставили 2 скриншота, но видно что скриншот не с начала ситуации. Есть ли у Вас скриншот где Вы только начали разговор? Может он Вам представился, но из-за чата его бинд ушел вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #10 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 14 минут назад, William_Great сказал: Здравствуйте! Я являюсь ПГСЗФ за ГИБДД. Вы предоставили 2 скриншота, но видно что скриншот не с начала ситуации. Есть ли у Вас скриншот где Вы только начали разговор? Может он Вам представился, но из-за чата его бинд ушел вверх. Вот эти скриншоты и начало, если у него есть отрезок прогони то на нем должно быть все. Изменено 2 января, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2020 Воаля! https://imgur.com/a/YDtaFPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2020 На док-вах видно как сотрудник представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2020 Когда ПОВЯЗАЛ И ЛЕШИЛ? НА ВРЕМЯ СМОТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2020 51 минуту назад, William_Great сказал: На док-вах видно как сотрудник представился. Хм.. а там где он протокол составляет до этого Вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #15 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1 час назад, William_Great сказал: На док-вах видно как сотрудник представился. Жду док ва погони Изменено 2 января, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kovalsky 41 · ID: #16 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. На док-вах видно,что у вас было штрафов на 11.000 рублей,хоть вам и указали на данную сумму, сотрудник должен был объяснит,что это статья 20.25 и за нарушение полагается лишение ВУ, видны отыгровки КПК,если будут док-ва погони,всё решится.В противном случае тут уже будут решать следящие администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #17 Опубликовано 2 января, 2020 35 минут назад, Artem_Kovalsky сказал: Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. На док-вах видно,что у вас было штрафов на 11.000 рублей,хоть вам и указали на данную сумму, сотрудник должен был объяснит,что это статья 20.25 и за нарушение полагается лишение ВУ, видны отыгровки КПК,если будут док-ва погони,всё решится.В противном случае тут уже будут решать следящие администраторы. Жду док ва погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #18 Опубликовано 2 января, 2020 Ожидаем доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #19 Опубликовано 2 января, 2020 Док-ва погони: https://imgur.com/a/Yj12LSl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #20 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Laimok сказал: Док-ва погони: https://imgur.com/a/Yj12LSl Я вот что то не вижу что бы за мной , видио предоставьте ТК вы могли ехать за хондой а смотреть на меня Изменено 2 января, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...