Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 1 января, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Lagerfield 3. Суть жалобы: Итак,доброго времени суток. Данный персонаж чёртов волшебник,потому он каким то волшебным образом нашел меня посреди леса,за кучей заснеженных деревьев в заснеженной машине,магия ! А если без шуток,то Non RP поиск ООП ,невозможно найти человека посреди леса,причем настолько точно. Даже не пытайтесь мне что-то заправить про камеры и т.д ,все мы знаем,что в лесу камер нет. Объясняйте,как вы меня нашли и тем более ,настолько точно. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/m_q2ajyQCpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 1 января, 2020 Ночь добрая. Я являюсь тем сотрудником "волшебником". Я сразу вас нашёл? Вроде как нет. Вы сами выехали из своих деревьев. Существует такая вещь как "зеркало заднего вида". Учитывая то, что ваш авто был зелёным, то его можно легко увидеть на белом фоне. Хочу подметить, что я обыскивал весь район квадрата. И я сразу подъехал именно к Вам, и начал за вами погоню? Повторюсь, что нет. Вы сами выехали из-за деревьев. У меня всё. Ждём ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД города Мирный. Как мы можем заметить, что сотрудник проводил розыскную операцию по розыску Вашего автомобиля в квадрате, где Вы были замечены последний раз. Как мы видимо на Вашей же записи, что он нашёл Вас не сразу. Он постоял рядом с Вами, упустил Вас из виду. Далее, как сказал сотрудник и как показала Ваша запись - Вы сами выехали. Вы говорите, что сотрудник нонРПшник? Окей. Поговорим на тему РП. Лес, земля, снег по колено. Как Ваш автомобиль мог бесследно проехать по данному полотну? От автомобиля как минимум должны были остаться следы на снегу, то есть, отпечаток протектора шин. Далее, у Вас авто сильно выдающегося цвета - зелёного. Его не реально не увидеть среди всего белого. Как сказал сотрудник - существует зеркало заднего вида, в него же, он Вас и заметил. Так же, Вы видели, какая там дорога до Вашего местоположения на Вашей же записи? По ней Вы бы так же бесследно не смогли бы проехать. Сотрудник сопоставил все факты, а точнее, следы протекторов, следы по дороге. И он мог предположить, что Вы скрылись в данном направлении. В действиях сотрудника нарушений нет, сотрудник поступил грамотно. Не согласны с моим решением - пишите жалобу на меня в соответствующий раздел. Жалоба передана коллегии следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 На счёт проходимости : Учитываем факт зимней шипованной резины,а так же полноприводность моего авто,как мы все знаем,данное авто имеет подключаемый полный привод. P.s По настройкам хендлинга она полноприводная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 То есть по Вашему, проходимость Вашего авто - влияет на оставляемые следы, на массу? Включили полный привод и машина весит 100 грамм? Это полный бред. Про проходимость - я не спорю. Вы внимательнее почитайте. Я имею ввиду то, что авто фактически оставляет за собой следы, какой бы проходимостью оно бы не обладало. Следы есть - есть, протектор от шин остаётся - остаётся. И в связи с этим факторами, сотрудник в полной мере мог предположить Ваше нахождение в данном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 Я готов поспорить,что сотрудник даже не заморачивался с поиском,а просто приехал по радару в нужное место,чисто потому,что в это время в этом месте был только я один на карте. И да,сотрудника по игровому времени я ждал около часа,за час в снегопад следы способно завалить снегом,да и к тому же ,ветер способен надуть снег с соседних сугробов и следы будут не так ярко выражены и заметны,как вы мне тут говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Я являюсь ПГСЗФ за ГИБДД. Почему не заморачивался? Он же приехал и сначала "не заметил", потом начал уезжать, и увидел в зеркале заднего вида Вас. Вопрос, зачем Вы поехали к нему на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2020 Доброго времени суток,было очевидно,что сотрудник стоял бы и ждал ГУВД или же моих дальнейших действий , смысл мне стоять и ждать,пока меня оформят в отдел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2020 Ну так Вы выехали из-за деревьев, сотрудник увидел Вас в заднем зеркале, и стал Вас догонять. Логично же) Может даже если бы Вы дальше стояли бы, сотрудник бы отыграл что Вас не заметил. Но тут увы, выехали на него Вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...