Nikita_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvador_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3. Суть жалобы: Я стоял на светофоре ,ждал пока загорится зеленый свет, ко мне подъехал сотрудник ГИБДД и начал говорить что у меня много штрафов на сумму 11к , я ему начал говорить ,что откуда вы знаете , если я вам не показал ВУ, затем не ответив на мой вопрос лишили ВУ на 3 дня. Также был нарушен ОЧС. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GEKeO Изменено 1 января, 2020 пользователем Nikita_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kovalsky 41 · ID: #2 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Большая часть ссылок на док-ва не работает,попробуйте перезалить,далее уже посмотрим всю ситуацию. Изменено 1 января, 2020 пользователем Artem_Kovalsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salvador_Gambino 0 · ID: #3 Опубликовано 1 января, 2020 Можно Ваш вк, я вам подробнее обьясню, зачем он так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gambino 0 · ID: #4 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Я исправил ссылки на фото ! Изменено 1 января, 2020 пользователем Nikita_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я работал по /fines, отыгрывая то, что мне оперативный дежурный сообщил сводку. Я нашел Вас в городе, Вы начали от меня уезжать, я подошёл к переднему левому стеклу автомобиля и сфотографировал Вас, там самым узнал Ваши данные. Далее я отыграл бинд на наличие штрафов, после этого лишил Вас права управления транспортным средством на 3 дня, согласно 20.25 КоАП. На все выше мной перечисленное есть весомые доказательства в виде скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 И да, Вы в грубой форме оскорбляли меня в НонРП чате, на что я закрыл глаза и даже поздравил Вас с Новым Годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kovalsky 41 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 Просьба сотрудника предоставить доказательства, на слова я верить никому не собираюсь. Насчёт сотрудника,он должен был представится,затем объяснить ситуацию,а потом уже лишать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Все скриншоты в студию, вопросов "За что лишили?" не было, следовательно, ответов тоже. https://imgur.com/a/Q10aZ81 Изменено 2 января, 2020 пользователем Laimok Ссылочку забыл прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Catovich 87 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 3 января, 2020 Сотрудник предоставил все необходимые док-ва. Нарушений со стороны сотрудника нет. У вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...