Ваня Лоик 0 · ID: #1 Опубликовано 1 января, 2020 Ваш никнейм : Vsevolod_Sugubov Никнейм нарушителя : Dmitriy_Berestov Суть жалобы : Обжалование ( хочу узнать как он по рп , узнал номер моего паспорта . ) Док-во : https://imgur.com/a/j3N9mtG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Передано лидеру. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Добрый день, Я являюсь начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Извиняюсь за долгий ответ. Cотрудник будет наказан. Всего доброго. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 2 января, 2020 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте! Доказательств у сотрудника не оказалось, будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться