Aleksandr_Timatov 6 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Lugov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lebedev 3. Суть жалобы: Я выезжал с СТО и поехал в сторону Автосалона, перед поворотом, он меня остановил со своим напарником, вышел и начал в меня тыкать оружием, я открыл окно и он стал мне сказал мол "Причину знаете?", хотя я не чего не нарушал, ехал 80 км/ч, светофоры в это время были выключены, после чего я начал уходить и мне выдали звезды за 1.7 УК РП, меня это не интересует, меня интересует как он мне его выдал, если он не могу знать моего имени, так как я ему даже документы не показал, номера он не пробивал мои. Так вот, жду скрина с отыгровками этого сотрудника, тк я их не видел, а значит он их не делал, тк фоткать надо лицо, а значит быть вплотную ко мне. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/oLwr7cJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lebedev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 января, 2020 Добрый день ,уважаемый Я не пойму мотива жалобы? Скрывались - да,все мои отловы фиксируются,на них же замечено ваше неадекватство как со стороны сотрудника ГИБДД Г.Мирный,пусть и на другом аккаунте,я вам скажу,что задав вопрос про имение более 3 аккаунтов бывшему ГСЗФ за ГИБДД Михаилу Левинсону получил ответ,что нельзя дальше более 1 иметь,ну собственно это уже не мое дело.Так-же жалоба не соответствует требованиям.Скриншоты с консоли не принимаются. Разбор ситуации 1.Посмотрим на скриншот,видим: Отыгровка стука в окно от сотрудника Полиции. Центральный перекресток Г.Мирный,давайте начнем с того,что там по РП установлена камера и вас давно по моему запросу уже могли пробить,не суть.Камера по РП запечатлила вашу физиономию лица Какой из этого вывод? Связавжись с дежурным я получил сводку о камерах,далее о владельце черного ГТ-Р 35. Примечания: Для удобного просмотра фота выше оставляю ссылочку: https://yapx.ru/v/GD8ya Доказательства слов сотрудника полиции: Примечание: для комфортного просмотра скидываю ссылочку: https://yapx.ru/v/GD8yn Ладно,надеюсь на ваши вопросы я ответил,конфликт исчерпан или будем добиваться наказаний друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 1 января, 2020 Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено, так как он является сотрудником силового отдела. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! В Вашем авто открыто окно - внешние черты лица, одежда, автомобиль - достаточно для занесения в базу разыскиваемых. Вопросы еще имеются ? С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 Было открыто окно? Хм, кем надо быть чтобы запомнить все черты лица за несколько секунд, ситуация понята, жалобу закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться