Daniel_Groov 36 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Drozdov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Muertos 3. Суть жалобы: Посадил в КПЗ,просто так. Хочу увидеть доказательства. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=QHZAIrnuL3w&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте я тот самый Wiliam_Muertos сажал вас не я, вас сажал Robert_Muertos поправьте пожалуйста.А если вы про погоню когда я к вам подъехал и попросил показать документы на что вы мне ответили *Что вы хотите,какие документы?* вы были задержаны до выяснения личности так как не показали мне ваши документы,когда пишите жалобу вы уточняйте что вы хотите сказать. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2019 Здравствуйте! Предоставьте доказательства выдачи розыска - Вам - данным сотрудником. На Вашем фрагменте только задержание. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Groov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2019 Данный сотрудник не выдавал мне розыск . Но как он сказал ранее - он задержал меня до выяснения личности - при этом отвёз в участок и посадил в кпз , так и не удоставерив личность по кпк или через документы. При этом я не отказался давать документы . На его просьбы предоставить документы я спросил : По какой причине ? Он внятно так и не ответил , а просто Арестовал меня и не узнав мою личность посадил в кпз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 1 января, 2020 Когда я вас задерживал я вас просил показать 3 раза документы на что вы мне говорили по какой причине я вам сказал поступила ориентировка вы подходите под описание вы мне отказали показывать документы и иза этого я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #6 Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте, вы на требование предоставить документы не отвечали ничего, сотрудник в таком случае имеет полное право вас задержать и пасадить в кпз. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться