Rustam Fernando 56 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_Timoshenko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Pobednikov 3. Суть жалобы: я дежурил на посту. Данный сотрудник не соблюдал элементарно субординацию в диалоге и ввёл себя некорректно, а также попортил государственное имущество кареты СМП, а именно: рацию, растянув её до такой длины, что она могла порваться. Я прошу его наказать по минимальной строгости в виде предупреждения. Может он и рофлил, но в данной ситуации это было неуместно и он не мой знакомый, чтобы с ним шутки шутить. Надеюсь вы примите данную жалобу к сведению и не закроете на неё глаза, как ни в чем не бывало. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): скриншоты Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Рустам Тимошенко корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2019 Закрыто. Пункт ПДСФ: Цитата 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться