Роберт Младший 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Andrew_Crawford 2. Никнейм сотрудника: Django_Kazibeev, Chase_Young 3. Суть жалобы: Таран, без 3х предупреждений об остановке 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудников. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Django_Brigada 2 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте. Я являюсь тем сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте рассмотрим ситуацию. Мы за Вами выехали, т.к пришла ориентировка, как только мы подъехали - Вы начали уезжать, странно не правда? Потом когда мы Вас протаранили Вы нам кричали "Ну давай тарань-тарань" что является провокацией. Видеозапись залью завтра, т.к сейчас нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Младший 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2019 Здравствуйте, на видео видно, что начали таранить вы раньше. Да и то что я уезжаю, дает вам право таранить меня? Если бы вы изначально аккуратно подъехали, 3 раза попросили остановиться, ничего бы этого не было. Факт тарана есть, прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, Я Chase_Young Тарана не было, мы вас только подрезали чтобы остановить но вы же в свою очередь продолжали уезжать, даже после простреленного колеса. Ждем доказательства моего коллеги, так с моими проблемы. Но при надобности могу скинуть. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Младший 0 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2019 Chase_Yong 1:20 таймкод Задним ходом таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2019 Прошу прощения. Ждем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудники, ожидаю доказательства Ваших 3-х предупреждений, прежде чем - Вы открыли огонь. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2019 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудники Chase_Young и Django_Kazibeev будут наказаны за стрельбу рядом с гражданскими. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 1 января, 2020 Здравствуйте! Будут наказаны сотрудники. Так же будете наказы Вы - за провокацию. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться