Jessica_Pretty 25 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: William_Walker 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Litvinov 3. Суть жалобы: Стою я, жду такси. Подъезжает ко мне данный сотрудник, спрашивает у меня документы. Я у него спрашиваю с чего это он у меня документы спрашивает. Он отвечает, что якобы в ПГТ Волчанск завелась какая-то банда наркоторговцев. Я отрицаю, то что я наркоторговец. Я отказываюсь давать ему документы, т.к. по РП у меня их не было. Он пробивает по базе, и пишет "У вас розыск". Я спрашиваю по какому уставу нарушение и причина нарушения. Ответа не получаю. Получаю только : "У вас розыск". Также данный сотрудник летел со скорость 240 км/ч по жилой зоне (В городе Невский). Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2019 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД-Н. С сотрудником будет проведена строгая беседа, за превышение скорости в жилой зоне. В остальном вины сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2019 Здравствуйте! При подозрении - отказываться предоставлять документы - тоже не хороший вариант. Насчет превышения будет проведена беседа. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться