Перейти к содержанию
nigt

[Жалоба №0532] [ГУВД г. Невский] [Angelina_Werner Alexander_Farnese]

Рекомендуемые сообщения

nigt

1. Номер жалобы: 0532
2. Ваш никнейм: Gustavo_Archangel
3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner Alexander_Farnese
4. Суть жалобы: Добрый день, все будет ниже. Для лидеров и следящих будут хорошиие скрины.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GDXqe

Поделиться сообщением

nigt

Добрый день, хочу вам поведать историю про двух замечательных уполномоченных людей из ГУВД-Н. Что-ж, на первом скрине видно, что меня остановили, остановка была произведена. Далее потребовали в грубой форме (для меня) мои паспортные данные. Что и  в прочем я отказался давать. И уехал. Через время вижу мне дали розыск хотя номеров нету и паспорт не давал. Я останавливаюсь, что бы спросить за что же мне дали розыск. Ответа не был дан. Это только по девушке( транс скорей всего). Далее, я сказал то что буду давать паспорт при старших. Что и сделала наша Ангелина. Она позвала старших, но и впредь я отказался давать паспорт. тк у меня были, окна закрыты, авто и стекла бронерованые и играла музыка. Один из старших начинает направлять на меня дробовик, и да мы находились около площади, и где по РП народ. И был час пик. Далее, меня заковали в наручники. БЕЗ ОТЫГРОВОК(прошу прощения за капс), и увезли в КПЗ где я сейчас сижу 30 минут и пишу эту жалобу. Жду ответа от двух людей и от лидеров. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД]

Здравствуйте.
Неверный номер жалобы.

В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. 

Поделиться сообщением

nigt

Все верно, номер жалобы 0532, прошлый был 0531! 

Поделиться сообщением

nigt

Если что, я до сих пор жду ответа

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД]

Здравствуйте.
Неверный номер жалобы.

В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. 

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Здравствуйте!

Неверный номер жалобы.

Если хотите полностью разобраться в этой ситуации, тогда подавайте новую жалобу , в которой укажите верный номер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...