Перейти к содержанию
Artem_Best

ГУВД П Franklin_White Odyssey_Ron Chase_Young.

Рекомендуемые сообщения

Artem_Best

1. Ваш никнейм: Artem_Lipton

2. Никнейм сотрудника: Franklin_White, Odyssey_Ron, Chase_Young.

3. Суть жалобы: Зашел я только что в игру и хотел поехать по своим делам,разговаривал в дискорде с ребятами и его только что посадили таким же нонРП путем (ник: James_Lipton), врезаются в меня и просят выйти из машины потому что я был в федеральном розыске. Во первых у меня были очки, во вторых тонировка, в третих я только появился на сервере. Отыграли через каким то чудом КПК что я в розыске хотя КПК это это "Карманный планшетный компьютер"  и этим компьютером он сфотографировал меня хотя у меня по РП очки. Потом по РП я уехал (то есть скрылся) они меня нашли и посадили меня (из за бага текстур у меня перевернулась машина, но не суть), они еще разбили мое окно и потом постучали в него, пока Franklin_White кинул мне розыск за 1.7 УаК РП сидя в машине и не видя моего лица никак. Считаю эти действия нонРП с их стороны, надеюсь вы уволите данных сотрудниках так как это грубейшее нарушение и ошибка с их стороны. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Изменено пользователем Artem_Best
Правка

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте! 

Ожидаем ответа от сотрудников.

С уважением Генерал ГУВД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

del_del

Добрый вечер, я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск по статье 1.7 УК.РП- намеренный побег от сотрудников полиции за него дается 3 уровень розыска. Вы говорите что я выдал розыск находясь в машине и не видя вашего лица хмм... когда мы подъехали к Вам и вы были рядом со мной как это я не мог выдать вам розыск? Даже на Вашем видео это доступно видно, а как Вас нашли ну это уже глупо спорить ваша машина номера камеры по городу и после того как вым выбили стекло маше лицо было увидеть нельзя по вашему так получается? Ждем ответа следящего глупо писать жалобу на то что у Вас длинный язык и плохое знание РП. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Chase Young

Здравствуйте, отыгровки про очки не было, так же аксессуары не помеха для базы данных.

Полностью солидарен с моим коллегой.

Доказательства от моего лица: 

Поделиться сообщением

Artem_Best

Вот вопрос такой, вы меня нашл  по метке, вы считаете что это РП? Я нет, использовать метку розыска для своей же выгоды, ну такое.

Поделиться сообщением

del_del
10 минут назад, Artem_Best сказал:

Вот вопрос такой, вы меня нашл  по метке, вы считаете что это РП? Я нет, использовать метку розыска для своей же выгоды, ну такое.

Вас нашли по машине и по камерам в городе если судить по рамкам рп) И какая же у нас выгода была вас поймать?

Поделиться сообщением

Artem_Best

Какие камеры? Я даже превышение не словил, а в провинции камеры фиксируют только когда ты превышаешь а не когда тебе удобно. Выгода у вас была меня поймать для отчета.

Изменено пользователем Artem_Best

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте.

Никакого нРП от сотрудников я не заметил.

По поводу как же вас нашли? Ответ: очень просто. В городе стоят камеры видеонаблюдения которые снимают например перекрёстки, и места массового скопления людей, как раз в этих местах вы и были на своём авто.

По поводу очков. Очки не помешают установить вашу личность т.к. закрывают ваше лицо не полностью. 

С уважением Генерал ГУВД города Приволжск.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Cолидарен с ответом лидера.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...