Artem_Best 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Franklin_White, Odyssey_Ron, Chase_Young. 3. Суть жалобы: Зашел я только что в игру и хотел поехать по своим делам,разговаривал в дискорде с ребятами и его только что посадили таким же нонРП путем (ник: James_Lipton), врезаются в меня и просят выйти из машины потому что я был в федеральном розыске. Во первых у меня были очки, во вторых тонировка, в третих я только появился на сервере. Отыграли через каким то чудом КПК что я в розыске хотя КПК это это "Карманный планшетный компьютер" и этим компьютером он сфотографировал меня хотя у меня по РП очки. Потом по РП я уехал (то есть скрылся) они меня нашли и посадили меня (из за бага текстур у меня перевернулась машина, но не суть), они еще разбили мое окно и потом постучали в него, пока Franklin_White кинул мне розыск за 1.7 УаК РП сидя в машине и не видя моего лица никак. Считаю эти действия нонРП с их стороны, надеюсь вы уволите данных сотрудниках так как это грубейшее нарушение и ошибка с их стороны. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Artem_Best Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте! Ожидаем ответа от сотрудников. С уважением Генерал ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 Добрый вечер, я тот самый сотрудник который выдал Вам розыск по статье 1.7 УК.РП- намеренный побег от сотрудников полиции за него дается 3 уровень розыска. Вы говорите что я выдал розыск находясь в машине и не видя вашего лица хмм... когда мы подъехали к Вам и вы были рядом со мной как это я не мог выдать вам розыск? Даже на Вашем видео это доступно видно, а как Вас нашли ну это уже глупо спорить ваша машина номера камеры по городу и после того как вым выбили стекло маше лицо было увидеть нельзя по вашему так получается? Ждем ответа следящего глупо писать жалобу на то что у Вас длинный язык и плохое знание РП. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте, отыгровки про очки не было, так же аксессуары не помеха для базы данных. Полностью солидарен с моим коллегой. Доказательства от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Best 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот вопрос такой, вы меня нашл по метке, вы считаете что это РП? Я нет, использовать метку розыска для своей же выгоды, ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2019 10 минут назад, Artem_Best сказал: Вот вопрос такой, вы меня нашл по метке, вы считаете что это РП? Я нет, использовать метку розыска для своей же выгоды, ну такое. Вас нашли по машине и по камерам в городе если судить по рамкам рп) И какая же у нас выгода была вас поймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Best 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Какие камеры? Я даже превышение не словил, а в провинции камеры фиксируют только когда ты превышаешь а не когда тебе удобно. Выгода у вас была меня поймать для отчета. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Artem_Best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте. Никакого нРП от сотрудников я не заметил. По поводу как же вас нашли? Ответ: очень просто. В городе стоят камеры видеонаблюдения которые снимают например перекрёстки, и места массового скопления людей, как раз в этих местах вы и были на своём авто. По поводу очков. Очки не помешают установить вашу личность т.к. закрывают ваше лицо не полностью. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2019 Здравствуйте! Cолидарен с ответом лидера. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться