Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0520 2. Ваш никнейм: John_Kitton 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 4. Суть жалобы: Сотрудник,вначале не за что объявил меня в розыск 2.3,на скрине видно,что остановиться меня никто не просил,хотя я просто ехал и потом без отыгровок начали в меня стрелять,заднее колесо пробили...Что за сотрудники НоНРПшные пошли? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PEP9wLB Изменено 29 декабря, 2019 пользователем John_Kitton Поменял номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Неверный номер жалобы. В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Поменял Изменено 29 декабря, 2019 пользователем John_Kitton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Логи / консоль игры к рассмотрению не принимаются. Передаю тему на закрытие. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Что за "логи"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Скриншот, которые вы предоставили - не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться