Misha_Plesovskih 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2019 суть: я приехал на призыв( имел отметку). нас посадили в автобус, мы приехали, построились. ко мне подошол кто то в военной форме и сказал садись в икарус. я сел. нам сказали типо нас увозят с вленной части мол мы говорили после его команды( отсавить разговоры), но я молчал и до этого. прошу принять меня в армию в этот призыв т.к. выгнали меня не справедливо. прошу правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Plesovskih 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) извените, не указал никнеим Mikhail_Plesovskikh и да я понемаю что у меня нет ников и скриншотов. я надеюсь на ваше понимание, ведь я специально для армии создовал второй аккаунт на первом сервере. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Misha_Plesovskih уточнение сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 Закрыта. Не по форме.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lounge 9 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Deleted. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Jonas_Lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Во-первых, Ваша жалоба составлена не по форме, на этом можно было закончить. Во-вторых, флудить не нужно! Мы всё видим и понимаем, желательно было написать в одном сообщении, т.к. флуд на форуме запрещено. Теперь дам свой ответ: Доказательств с Вашей стороны не вижу, ник нарушителя не вижу, вообщем, ждём Вас на следующем призыве, который состоится 05.01.2020 военкомат города Мирного с 11:00 до 12:00 по Московскому времени! Ваша жалоба неинформативна. Доказательств не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться