Перейти к содержанию
Rezak10

[ГУВД-М] Sergey_Lebedev

Рекомендуемые сообщения

Rezak10

Вообщем тут кратко и понятно 
Я под ехал к черной машине тут сотрудник ГУВД говорит что я должен переставить машину 

я переставил " ОН начал кричать стрелять в населенном пункте в месте с игроком Nik_Smolyakov(Сотрудник ГИБДД Мирный) 
После чего он выдал розыск и посадил в КПЗ !

На несли ущерб машине. 

https://yapx.ru/v/GC8YN

Что успел на скринить !

Изменено пользователем Sergo1996

Поделиться сообщением

Sergey_Lebedev

Добрый вечер
Пункт ОПДСФ вам знаком? Ах,тогда напомню.

Цитата

2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы]

Напомню вам,что вы являетесь сотрудником ГУВД и не имеете права нарушать ВПС,от вас я заметил нарушение выхода из игры с целью избежания ареста,ПГ,данные нарушениея на глазах хотите увидеть? Скорее всего данные нарушения будут переданы вышестоящей администрации.
Пункты которые вы нарушили:

Цитата

2.13 - Сотруднику запрещено нарушать законы находясь в гражданской форме. Если вас задержали при наличии розыска, то вы получаете наказание. [Выговор]
2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы]
1.3 - Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Сотрудник фракции всегда обязан быть адекватным, внимательным и не принимающим поспешные решения. Каждый сотрудник фракции обязан быть в ответе за все свои поступки, слова и действия. Все действия сотрудника фракции должны быть четкими, логичными и осмысленными.
1.2 - За нарушение правил сервера, сотрудник фракции может получить дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора. Также, сотрудник может получить наказание от администрации сервера.
1.1 - Сотрудник фракции подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, данному своду правил и уставным документам фракции.

Напомню вам,что ваша жалоба не соответствует регламенту подачи.следовательно попрошу ее изменить и написать по форме,далее буду продолжать разговор с вами.

Поделиться сообщением

Rezak10

У меня  вылетел интернет и я не стал стоять и разбираься в этом с разуже потому что ответа сразу не было ! 
Это первое ! 
Второе сотрудник дал мне розыск за то что я поставил машину в пративополдожном напровлении и угрожал мне что мне дадут 

3\3 

так что прошу проивить терпение и внимание в разберательстве 
Человек не адыкватный кричал в VOICE ( Микрофон ) прошу повлиять на этогого игрока ! 

Поделиться сообщением

Rezak10

окей мне нельзя писать жалобу а как мне бороться с ним тогда 
что делать с этим нарушителем ? 

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Доброй ночи, жалоба составлена не по форме. Жалоба передана СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Ознакомьтесь.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...