Rezak10 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Вообщем тут кратко и понятно Я под ехал к черной машине тут сотрудник ГУВД говорит что я должен переставить машину я переставил " ОН начал кричать стрелять в населенном пункте в месте с игроком Nik_Smolyakov(Сотрудник ГИБДД Мирный) После чего он выдал розыск и посадил в КПЗ ! На несли ущерб машине. https://yapx.ru/v/GC8YN Что успел на скринить ! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Sergo1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lebedev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2019 Добрый вечер Пункт ОПДСФ вам знаком? Ах,тогда напомню. Цитата 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Напомню вам,что вы являетесь сотрудником ГУВД и не имеете права нарушать ВПС,от вас я заметил нарушение выхода из игры с целью избежания ареста,ПГ,данные нарушениея на глазах хотите увидеть? Скорее всего данные нарушения будут переданы вышестоящей администрации. Пункты которые вы нарушили: Цитата 2.13 - Сотруднику запрещено нарушать законы находясь в гражданской форме. Если вас задержали при наличии розыска, то вы получаете наказание. [Выговор] 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] 1.3 - Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Сотрудник фракции всегда обязан быть адекватным, внимательным и не принимающим поспешные решения. Каждый сотрудник фракции обязан быть в ответе за все свои поступки, слова и действия. Все действия сотрудника фракции должны быть четкими, логичными и осмысленными. 1.2 - За нарушение правил сервера, сотрудник фракции может получить дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора. Также, сотрудник может получить наказание от администрации сервера. 1.1 - Сотрудник фракции подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, данному своду правил и уставным документам фракции. Напомню вам,что ваша жалоба не соответствует регламенту подачи.следовательно попрошу ее изменить и написать по форме,далее буду продолжать разговор с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 У меня вылетел интернет и я не стал стоять и разбираься в этом с разуже потому что ответа сразу не было ! Это первое ! Второе сотрудник дал мне розыск за то что я поставил машину в пративополдожном напровлении и угрожал мне что мне дадут 3\3 так что прошу проивить терпение и внимание в разберательстве Человек не адыкватный кричал в VOICE ( Микрофон ) прошу повлиять на этогого игрока ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 окей мне нельзя писать жалобу а как мне бороться с ним тогда что делать с этим нарушителем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Доброй ночи, жалоба составлена не по форме. Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ознакомьтесь. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться