Vyacheslav_Rublev 436 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Likin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Minakov 3. Суть жалобы: Летел с СГУ чиркнул меня и поехал дальше. При въезде в город или перекресток сбрасывайте скорость. Прошу возместить ущерб как маоральный так и ремонт авто. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте я данный сотрудник. Во первых вы стояли на дороге. Во вторых если вы видите и слышите сгу стоит уступить дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 436 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 4 минуты назад, Mark_Minakov сказал: Здравствуйте я данный сотрудник. Во первых вы стояли на дороге. Во вторых если вы видите и слышите сгу стоит уступить дорогу. Вас не интересует то что я попао ДО этого в ДТП и СГУ не было слышно за 200 метров. Чего-ж Вы скрылись тогда с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, рассмотрим вашу ситуацию,сотрудник вероятно вёл погоню,но должен был сбавить скорость при въезде в город,хотя бы на 40 км/ч С сотрудником будет проведена строгая беседа,а также он будет отправлен на пересдачу экзамена на выход в патрулирование. Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто. Ожидайте ответа ПГС/ГСЗФ Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Artem_Kovalsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 436 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 минуты назад, Artem_Kovalsky сказал: Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте! Я являюсь ПГСЗФ за ГИБДД. У Вас имеются дополнительные вопросы по этой жалобе? Если нет, то ожидаем перевод денег за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я не вернулся обратно потому что я не заметил даже то чтл я в вас врезался фрапс может доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 436 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2019 8 минут назад, William_Great сказал: Здравствуйте! Я являюсь ПГСЗФ за ГИБДД. У Вас имеются дополнительные вопросы по этой жалобе? Если нет, то ожидаем перевод денег за ремонт. Нет. Счет 938632. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 436 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Mark_Minakov сказал: . Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2019 Лидер Вам перевел компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться