Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0573 2. Ваш никнейм: Ilya_Yacenko 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Belikov 4. Суть жалобы: Устав 3.19. (Выписывать штрафы без доказательств нарушения). Только зашел на сервер, получил шраф. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2019 Дублирую жалобу, ибо указал что сотрудник г.Приволжск, забыл указать верный город. Там тему быстренько закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба №1 Жалоба №2 Жалоба №3 Жалоба №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2019 Изходя из слов Нач.СБ ГИБДД-Н (В жалобе №4) сотрудник удалил доказательства нарушения. В таком случае почему он мое нарушение в отчет о проделанной работе не вставил? Для любого сотрудника отчетность очень важна, но почему-то именно мои доказательства он решил не вставлять в отчет и удалил их? Бред! У сотрудника не мощный компьютер, и по этому он удалил. Вы видели его отчеты? Там только скрины, нет не единого видео! На счет отчетов, в его отчете за 16.12 по 23.12 можно найти скрины в диапазоне 10 минут, где мне выписали штраф. (https://imgur.com/a/gvSxpUD)Те скрины он решил не удалять, там все работает, нет тех. причин из-за которых доказательств нет. Вот видео, я там показываю где именно все скриншоты. https://www.youtube.com/watch?v=Cxvfa6Gd4z0&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Доказательства из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 Возвращаемся к 4-ой жалобе! При подачи жалобы, прямым текстом написано, что скриншоты с консоли не принимаются, но у меня видео! Цитата Видео, которое проведет Вас до того момента, где указано что скриншоты из консоли не рассматриваются! Там нет ни слова что видео и в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Доброго времени суток. Я в прошлой теме дал Вам ответ, смысла что вы пишите уже 4 жалобу - нету. Нарушений сотрудника не вижу, возможно ошибка ID. Банковский счет вы давать не хотите. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться