Vyacheslav_Ses 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ses 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Nartsov 3. Суть жалобы: Произошло у нас дтп с Giorgani_Jovanovic, денежный вопрос мы c ним решили. Собственно суть жб: как данный сотрудник дал мне розыск, если паспорт я ему не показывал, а то что номеров на машине нет он заметил сам? PS: БС: 649799 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhario_Giotte 16 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте,розыск был выдан по внешним признакам. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Ses 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) По каким внешним признакам? Он меня даже не сфотографировал. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Ses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник довольно долго смотрел на Вас. Тем самым он запомнил Ваши черты лица, одежду и т.д. По этим критериям был выдан розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...