Аnton_Borrow 5 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Borrow 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow 3. Суть жалобы: Закончился наряд, отыграл что убрал оружие прогибаю напротив генерала и он меня кидает в карцер на 120 минут, предоставьте док-ву моего нарушения 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GByw9 Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Аnton_Borrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте. Я и есть тот генерал Лермонтов который посадил вас за нарушение пункта устава 9.8 Вот мои доказательства на ваше нарушение : https://yapx.ru/v/GBzMj И запомните чтоб в дальнейшем опять вас за такое не посадили не убирайте оружие. Передаю жалобу Маршалу армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Добрый вечер. С стороны Генерала нарушений не обнаружено, вас посадили согласно уставу а именно: Спойлер 9.8 | Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины, также запрещается использовать его без необходимых отыгровок. Во время поста/наряда, военнослужащий обязан держать оружие в руках. [Карцер до 600 минут / Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] Думаю вопросов нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте С ответом лидера - солидарен Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnton_Borrow 5 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 31 минуту назад, Ivan_Mazura сказал: Здравствуйте С ответом лидера - солидарен Дополнительные вопросы имеются? Спасибо, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Решено Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться