Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0518 2. Ваш никнейм: Alexandr_Prokopov 3. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 4. Суть жалобы: Выдали розыск за 3.4 УК РП,прошу предоставить док-ва моего нарушения. Если сейчас не правильный номер жалобы,то я спрыгну с окна xD Ибо я не понимаю как это работает) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GBjX2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Жалоба принята на рассмотрение. Тема передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте!Меня зовут Carter Eliseev. Перейдем сразу к делу.Дорогой Александр.Не стоит строить из себя дурочка и прикидываться ,что розыск был выдан не за что!! Вы тараном специально столкнули автомобиль сотрудника ГИБДД-П в воду. Пока тот оформлял гражданку после ДТП. К сожалению данных скриншотов у меня нет.Ибо я не думал,что вы серьезно пойдете сюда и будете так писать.И вообще не стоит подъезжать к сотрудникам провоцировать ,а тем более оскорблять Нач. ГУВД! Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Кхм... Оскорблять Нач.ГУВД? Странно,сейчас к сожалению речь не о нем идет. Вы сотрудник ГУВД,ну вообщем фракции,вы обязаны делать док-ва любого нарушения,будь это штраф или тем более розыск. Док-ва я не увидел с вашей стороны,да и сотрудника я не провоцировал. Не желаю что бы Вам дали выговор,но прошу Вас,делайте каждый скрин любого нарушения. Компенсировать мне это тоже не надо. Уважаемый Николай Резак,прошу Вас,что бы вы донесли сотрудникам эту информацию,ибо очень много возникат подобных ситуаций. У меня всё,спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] На данной видеозаписи отчетливо видны нарушения статьи 3.4 УК РП. На видео, таймкод которого 3:00, если вглядеться, мы можем увидеть гравировку патрульного автомобиля AUDI S8+. А вот на таймкоде 3:50 отчётливо видно, как вы садитесь в свой автомобиль, и едете таранить патрульный в воду. Доказательства изучены. Розыск от сотрудника выдан верно. Нарушений не замечено. Тема передана следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться