Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Amon 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Evseenko 3. Суть жалобы: Оскорбление. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GBv5G Изменено 26 декабря, 2019 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soldier YorHa 13 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте . Я являюсь как раз тем сотрудник на которого вы написали вы жалобу. Это не оск это моя оценка к вашему поведению зря я не фрапсил как вы нашу матушку ..... Кхм . Нарушений нет передаю Лидеру и Смотрящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравия желаю, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. "Вы глуп" не является оскорбление, сотрудник просто субъективно оценил Ваши умственные способности. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, winston siniy сказал: Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Доказательств чего? Я повторюсь, сотрудник субъективно оценил Ваши умственные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soldier YorHa 13 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, winston siniy сказал: Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Зачем мне скидывать доказательство есть оно у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 "Вы глупы" не является грубым оскорблением, но некоторое нарушение субординации за сотрудником есть. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...