vlad6867 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Сегодня я в Армии взял "Дополнительный наряд" и работал. Гененрал Армии Nikita_Lermontow посадил меня в карцер на 350 минут по причине - 9.9. Я не нарушил правило 9.9. Я работал в "Дополнительном наряде". Прошу разобраться с Nikita_Lermontow и наказать его за не знание и нарушение Устава. На скриншоте видно, что я работал в "Дополнительном наряде". Вот скриншот: file:///D:/MTA%20Province/MTA/screenshots/mta-screen_2019-12-26_17-12-02.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Добрый вечер жалоба оставлена не по форме, ознакомьтесь с примером подачи жалобы Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Жалоба оставлена не по форме Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться