Артур Блехут 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Nikita_Lermontow посадил меня просто так,я ждал друга около карцера,он сказал что скоро выйдет.Я ждал.В итоге я через некоторое время попал в карцер на 150 минут.По причине 9.12,вы прекрасно знаете что это правило обозначает.Итак,там сказано что при НАРЯДЕ нельзя заходить в здания(не буду перечислять),у меня НЕ БЫЛО ни какого наряда!!!Скрины есть,что он меня посадил,нет скринов что я ждал своего друга.Также в скринах переписка в НОНрп рации армии.Я не понимаю почему вам не стыдно,игроков просто так садить.Скрины я по какой то причине не могу выставить в жалобу,скажите как Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Артур228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Жалоба оставлена не по форме, ознакомьтесь с примером подачи жалобы: Спойлер Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться