Aleksandr_Timatov 12 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Gennadi_Frolov 3. Суть жалобы: Что-то я не понимаб, тебе крышу снесло или как? Сначала данный сотрудник увязался за нами с Вокзала-М, ну как я понял для рапорта там на повышение, едем мы едем, до самого Леруа Мерлен, там мои сотрудники спрашивают что ему надо, а он сказал обязанность, после чего открыл огонь без отыгровок сначала по моей газели, далее после чего я отьехал он начал вести огонь по сотрудникам. Это что, у ГУВД такая работа, инкассаторов расстреливать? Требую обьяснений по поводу данной ситуации 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/hrtWbjb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Mayer 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Delete Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Danil_Pavlenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, timatov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2. Никнейм сотрудника: Gennadi_Frolov 3. Суть жалобы: Что-то я не понимаб, тебе крышу снесло или как? Сначала данный сотрудник увязался за нами с Вокзала-М, ну как я понял для рапорта там на повышение, едем мы едем, до самого Леруа Мерлен, там мои сотрудники спрашивают что ему надо, а он сказал обязанность, после чего открыл огонь без отыгровок сначала по моей газели, далее после чего я отьехал он начал вести огонь по сотрудникам. Это что, у ГУВД такая работа, инкассаторов расстреливать? Требую обьяснений по поводу данной ситуации 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/hrtWbjb Я вам так скажу, это Рядовой и ему нельзя ездить на авто, и уже тем болея брать табельное оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте! На рассмотрении. Сотрудник взорвал газель? Если да - имеются доказательства? С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Взорвал ли он газель??? Взорвал ли он газель??? Вас не волнует то что он стрелял из дробовика на звании рядового- это раз, без отыгровок- это два, а три- он убил нашего сотрудника, док-в не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Добрый день, я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Спасибо за ваше обращение, мы приносим вам извинения. Данный сотрудник будет наказан максимально сильно, сейчас ведётся решение о его дальнейшей работе в органах. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 20 часов назад, timatov сказал: Взорвал ли он газель??? Взорвал ли он газель??? Вас не волнует то что он стрелял из дробовика на звании рядового- это раз, без отыгровок- это два, а три- он убил нашего сотрудника, док-в не имею. Так на данный счет, если бы были док-ва взрыва, Наказание было бы ещё строже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте! Будет наказан согласно 2.7 ОПДСФ. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться