Перейти к содержанию
Aleksandr_Timatov

[ГУВД-М] Gennadi_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Timatov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov

2. Никнейм сотрудника: Gennadi_Frolov

3. Суть жалобы: Что-то я не понимаб, тебе крышу снесло или как? Сначала данный сотрудник увязался за нами с Вокзала-М, ну как я понял для рапорта там на повышение, едем мы едем, до самого Леруа Мерлен, там мои сотрудники спрашивают что ему надо, а он сказал обязанность, после чего открыл огонь без отыгровок сначала по моей газели, далее после чего я отьехал он начал вести огонь по сотрудникам. Это что, у ГУВД такая работа, инкассаторов расстреливать? Требую обьяснений по поводу данной ситуации

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/hrtWbjb

Поделиться сообщением

Lucas_Mayer

Delete

Изменено пользователем Danil_Pavlenok

Поделиться сообщением

Lucas_Mayer
Только что, timatov сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov

2. Никнейм сотрудника: Gennadi_Frolov

3. Суть жалобы: Что-то я не понимаб, тебе крышу снесло или как? Сначала данный сотрудник увязался за нами с Вокзала-М, ну как я понял для рапорта там на повышение, едем мы едем, до самого Леруа Мерлен, там мои сотрудники спрашивают что ему надо, а он сказал обязанность, после чего открыл огонь без отыгровок сначала по моей газели, далее после чего я отьехал он начал вести огонь по сотрудникам. Это что, у ГУВД такая работа, инкассаторов расстреливать? Требую обьяснений по поводу данной ситуации

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/hrtWbjb

Я вам так скажу, это Рядовой и ему нельзя ездить на авто, и уже тем болея брать табельное оружия.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
На рассмотрении.
Сотрудник взорвал газель? Если да - имеются доказательства?

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Aleksandr_Timatov

Взорвал ли он газель??? Взорвал ли он газель??? Вас не волнует то что он стрелял из дробовика на звании рядового- это раз, без отыгровок- это два, а три- он убил нашего сотрудника, док-в не имею. 

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Добрый день, я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный.

Спасибо за ваше обращение, мы приносим вам извинения. Данный сотрудник будет наказан максимально сильно, сейчас ведётся решение о его дальнейшей работе в органах. 

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_
20 часов назад, timatov сказал:

Взорвал ли он газель??? Взорвал ли он газель??? Вас не волнует то что он стрелял из дробовика на звании рядового- это раз, без отыгровок- это два, а три- он убил нашего сотрудника, док-в не имею. 

Так на данный счет, если бы были док-ва взрыва, Наказание было бы ещё строже!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Будет наказан согласно 2.7 ОПДСФ.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...