Перейти к содержанию
Beatrice_Martines

[ДПС-П] Andrei_Solkin

Рекомендуемые сообщения

Beatrice_Martines

1. Ваш никнейм: Beatrice_Martines
2. Никнейм игрока: Andrei_Solkin
3. Суть жалобы: Таран без розыска, стрельба без розыска, нонРП приследование.

Откуда то он знал сколько у меня штрафов начал приследование с потолка. Из-за его экстрасенсорных способностей машину колечили раза 4-5, а так же забрали права хотя уже оплачены штрфы. Из-за этого я без ВУ на 2 дня. Что за халатность ДПС? Так же хочу знать по чей наводке выдали розыск? Что бы писать далее жалобы.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Beatrice_Martines
Доб

Поделиться сообщением

Тэрминатор

Здравия, я данный сотрудник. Наводка была не моя так как из за вашей погони авто ДПС пришло не в годное состояние (взорвалось), я перезошел после этого мне сотрудник монка предложил отправиться на патруль. И да до этого как вы начали снимать я вас остоновил и вы любезно предоставили документы но как я заикнуля про штрафы то почему то вы все попросили и уехали. Жду дальнейших вопросов 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравия я данный сотрудник, хотелось бы пояснить вы начали семку когда уже была начата погоня до того как вы начали сеьмку, так же по РП на автомобиле ДПС оборудовонна видеофиксация ваше лицо было захвачено ей  так же у вокзала я запомнил ваше лицо, и подал орентировку, по вопросам пишите...

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
1 час назад, Trevor_Fillips сказал:

Здравия я данный сотрудник, хотелось бы пояснить вы начали семку когда уже была начата погоня до того как вы начали сеьмку, так же по РП на автомобиле ДПС оборудовонна видеофиксация ваше лицо было захвачено ей  так же у вокзала я запомнил ваше лицо, и подал орентировку, по вопросам пишите...

До этого погони не было и розыска по видео видно. Погоня началась на вокзале. Вы ехали в Жуковский зачем поехали за мной без розыска так и не понятно. Плюс скорость была более 100км/ч за городом вам бы не позволило рассмотреть все детали. Если вы сразу проверяете людей на штрафы и решаете погнаться из-за этого это ваш не дочет никак не мой.  ВЫ ЖЕ НАПРАВЛЯЛИСЬ РОВНО НА МЕНЯ ХОТЯ РАНЕЕ ПОГОНИ НЕ БЫЛО ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРЯЕТ ШТРАФЫ У ИГРОКОВ И РЕШАЕТ ДОГОНЯТЬ

Дополнение

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan
23 минуты назад, Beatrice_Martines сказал:

До этого погони не было и розыска по видео видно. Погоня началась на вокзале. Вы ехали в Жуковский зачем поехали за мной без розыска так и не понятно. Плюс скорость была более 100км/ч за городом вам бы не позволило рассмотреть все детали. Если вы сразу проверяете людей на штрафы и решаете погнаться из-за этого это ваш не дочет никак не мой.  ВЫ ЖЕ НАПРАВЛЯЛИСЬ РОВНО НА МЕНЯ ХОТЯ РАНЕЕ ПОГОНИ НЕ БЫЛО ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРЯЕТ ШТРАФЫ У ИГРОКОВ И РЕШАЕТ ДОГОНЯТЬ

Довольно странно. Я бы физически не успел проверить штрафы, хотя я знал о них когда я вас затормозил.... Ладно если вы так уверены "Что я вас не остонавливал" то прошу прибегнуть в РП у вас стекло без тонировки, или с тонеровкой но просвечеемой, данный радар на авто сфоткал ваше лицо и подал в розыск, ладно с этим разобрались НО то что вы говорите что я погнался из за штрфов то вы ошибаетесь, кто перед тем как запустить видео когда я ехал в городе кто там подходил и был машину после этого садился в свой красный ГТР и катался по кругу, очень интерестно, верно? Только после этого я вас заттормозил и вы сказали " ЧЕ НАДО?" я попросил документы вы мне их дали, я сообщил про штрафы и вы уехали, забыв аш документы (Так то по ВУ я подал в розыск) После этого вы так не плохо оторавлись из за того что я еще врезался в отбойник, из за этого я еду и мы встречаемся на встречных полосах.

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
13 минут назад, Trevor_Fillips сказал:

Довольно странно. Я бы физически не успел проверить штрафы, хотя я знал о них когда я вас затормозил.... Ладно если вы так уверены "Что я вас не остонавливал" то прошу прибегнуть в РП у вас стекло без тонировки, или с тонеровкой но просвечеемой, данный радар на авто сфоткал ваше лицо и подал в розыск, ладно с этим разобрались НО то что вы говорите что я погнался из за штрфов то вы ошибаетесь, кто перед тем как запустить видео когда я ехал в городе кто там подходил и был машину после этого садился в свой красный ГТР и катался по кругу, очень интерестно, верно? Только после этого я вас заттормозил и вы сказали " ЧЕ НАДО?" я попросил документы вы мне их дали, я сообщил про штрафы и вы уехали, забыв аш документы (Так то по ВУ я подал в розыск) После этого вы так не плохо оторавлись из за того что я еще врезался в отбойник, из за этого я еду и мы встречаемся на встречных полосах.

А вот тут вы придумали у меня есть полное видео где нет вас по близости вообще если администраторы запросят я его скину там я езжу и не один из дпс меня не останавливал. Мне ДПС вообще не попадались по маршруту. Так что клеветать тут что бы выгородиться не надо. Я записываю видео всего дня когда играю а не участки так что со мной ваш фокус не прокатит. Если вы про тот момент когда уже шёл розыск меня так как вам не удалось меня остановить из-за штрафов. Так что не надо. Там да вы меня остановили повредили машину из-за розыска но розыск вы подали перед этим так как проверили мои штрафы когда за мной не погони не было не розыска. А уже потом когда осталось 2 звезды тогда да вы меня поймали и лиши ВУ за 1500 рублей штрафов. Офигеть сами проверили штрафы дистанционно что на 200к было погнались поймать не смогли дали в розыск и поймали когда оплачены штрафы и лешили ВУ. ТАК ЧТО АДМИНИСТРАТОРАМ МОГУ СКИНУТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ГДЕ ВИДНО ЧТО ЗА МНОЙ ПОГОНИ НЕ БЫЛО

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan
6 минут назад, Beatrice_Martines сказал:

А вот тут вы придумали у меня есть полное видео где нет вас по близости вообще если администраторы запросят я его скину там я езжу и не один из дпс меня не останавливал. Мне ДПС вообще не попадались по маршруту. Так что клеветать тут что бы выгородиться не надо. Я записываю видео всего дня когда играю а не участки так что со мной ваш фокус не прокатит. Если вы про тот момент когда уже шёл розыск меня так как вам не удалось меня остановить из-за штрафов. Так что не надо. Там да вы меня остановили повредили машину из-за розыска но розыск вы подали перед этим так как проверили мои штрафы когда за мной не погони не было не розыска. А уже потом когда осталось 2 звезды тогда да вы меня поймали и лиши ВУ за 1500 рублей штрафов. Офигеть сами проверили штрафы дистанционно что на 200к было погнались поймать не смогли дали в розыск и поймали когда оплачены штрафы и лешили ВУ. ТАК ЧТО АДМИНИСТРАТОРАМ МОГУ СКИНУТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ГДЕ ВИДНО ЧТО ЗА МНОЙ ПОГОНИ НЕ БЫЛО

ВУ было обнуленно по делу, КОАП изучите темболее не я его обнулял. Так что... Допустим я повелся что я вас не тормозил...

ХОРОШО Ноооо может я вас решил затормозить за езду без номера, или мне КПК показал что вы ООН, некогда не думали об этом.... М? Так что хотелось бы сказать (Типо менял мнение*) Я вас тормозил за.

1 Езда без номера. Я вас еще заметил давно, только не было возможности начать погоню, так же 

2 Не думаете что была от КПК навдока, из за этого я вас затормозил?

3 Не делайте из себя дурочка.

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
11 минут назад, Trevor_Fillips сказал:

ВУ было обнуленно по делу, КОАП изучите темболее не я его обнулял. Так что... Допустим я повелся что я вас не тормозил...

ХОРОШО Ноооо может я вас решил затормозить за езду без номера, или мне КПК показал что вы ООН, некогда не думали об этом.... М? Так что хотелось бы сказать (Типо менял мнение*) Я вас тормозил за.

1 Езда без номера. Я вас еще заметил давно, только не было возможности начать погоню, так же 

2 Не думаете что была от КПК навдока, из за этого я вас затормозил?

3 Не делайте из себя дурочка

Как могли заметить на междугородней трассе на скорости более 300км в час? Вы такой зоркий что видите на такой скорости и на другой полосе через отбойник который находится на уровне номера? Или вы увидели сквозь ёлку на вокзале? Работать научитесь потом идите работать в полицию. А ещё раз перейдёте на личностные оскорбления я тоже перейду мало не покажется.  Если вам охота искать злостных нарушителей то делайте это по правилам а не так что заранее. Лишение ВУ произошло из-за вашего не обоснованного приследования.  Если ты хотел сказать ООП то обломитесь до вашей погони тарханов и стрельбы я была без розыска.  А по поводу ВУ которые я забыла давайте спросим у одного из администраторов? Он был со мной когда вам удалось меня остановить. А ваша напарника лишила ВУ не взяв документы, не сфотав лицо моё как это так? Или вы спутали меня с кем то? 

Дополнение

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Вы же не маленький ребёнок должны уметь читать что есть полное видео где запечатлёно как выхожу с дома зашла в игру и записываю я весь день игры. И если надо будет я готова его скинуть если администраторы заинтересуются. Там чётко видно что эта встреча наша была первой за день так как ранее я спала не заходила в игру. Так что ваши придуманные истории вы можете себе рассказывать или в кругу друзей, но никак не мне. 

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

ПРИТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

На счет тарана - будет наказан, но там 50% - это пинг.
Стрельбу я там не увидел.
На счет преследования:
По РП висят камеры, Вы гоняли по дорогам как Шумахер, Вас камеры ловили, тем самым сотрудники знали где Вы. Ну плюс цвет, марка машины, то что номеров нет и т.д.
А на счет розыска. Тонировка даже 100% не дает полной непрозрачности. Тобишь опять же камеры словили Вас. По этому Вам выдали розыск.
На счет лишения ВУ. Лишил Вас не Солкин, а другая там сотрудница.
На счет того, что там документы не взяли - Вы же их оставили у Солкина еще при первой встречи, так что документы уже были (сюда кстати можно и отнести как выдача розыска).
Тему пока не закрываю, возможно будет дополнено.

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Добавить больше нечего. Сотрудник будет наказан за таран.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...